Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
dark43
fH
20369
26 августа 2010 года в 22:03

SiCh-RiFLeMaN-UA:

dalt:

спроси в следующий раз его через ПСН

образ мыслей этих существ могут понять только такие же существа.

тебе повезло, ты в бк1 не играл, где тимкиллы были включены в основном режиме игры, в смысле своих всегда можно было убить.

и это было круто! потому что прежде чем стрелять из танка или артухи задумывался что-бы своих не завалить!) а ща все палят без разбору бездумно куда попадя... да и со своими разбираться иногда ооочень весело было!) вообще бк1 это мего!))) бк2 потеряла некий шарм и атмосферу первой великолепной части! и этого мне дико не хватает!

Ностальгия ?)

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 11:14

я вчера на нельсон бей столкнулся с одним идиотом в своём отряде,так тот на первой базе за дефендеров занимался тем,что минировал и взрывал дома с ящиками,видимо хотел разрушение 2.0 заработать, реально задрал. Заработал он -740,из-за него слили первую базу. Ну если хошь разрушение заработать,то играй так когда атакеры,зачем своим подсерать?

Похоже я раскусил глюк с нашивкой за всю бронзу на оружие,вот здесь http://www.bfbc2.eu/ru/ps3/stats/Kudasowww у меня написано,что эта нашивка выполнена на 98,2%, в в графе следующие звезды написано Гаджеты 40 мм Shotgun нарисована бронзовая звезда и написано -13 убито, т.е. до бронзы мне осталось минус 13 убить,хотя у меня на 40мм шотгане второе золото на подходе. Вот видимо в чем глюк.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
27 августа 2010 года в 11:18

SiCh-RiFLeMaN-UA:

dalt:

спроси в следующий раз его через ПСН

образ мыслей этих существ могут понять только такие же существа.

тебе повезло, ты в бк1 не играл, где тимкиллы были включены в основном режиме игры, в смысле своих всегда можно было убить.

и это было круто! потому что прежде чем стрелять из танка или артухи задумывался что-бы своих не завалить!) а ща все палят без разбору бездумно куда попадя... да и со своими разбираться иногда ооочень весело было!) вообще бк1 это мего!))) бк2 потеряла некий шарм и атмосферу первой великолепной части! и этого мне дико не хватает!

опять же Реалистичный режим в БК2!

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
27 августа 2010 года в 11:34

slava907:

та нееееее... хардкор режим ацтой!)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
27 августа 2010 года в 11:58

SiCh-RiFLeMaN-UA:

slava907:

та нееееее... хардкор режим ацтой!)

а я ему отдаю нынче предпочтение! правда играю в нем только на схватке-сквад))

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 14:58

Kudasowww:

я вчера на нельсон бей столкнулся с одним идиотом в своём отряде,так тот на первой базе за дефендеров занимался тем,что минировал и взрывал дома с ящиками,видимо хотел разрушение 2.0 заработать, реально задрал. Заработал он -740,из-за него слили первую базу. Ну если хошь разрушение заработать,то играй так когда атакеры,зачем своим подсерать?

Похоже я раскусил глюк с нашивкой за всю бронзу на оружие,вот здесь http://www.bfbc2.eu/ru/ps3/stats/Kudasowww у меня написано,что эта нашивка выполнена на 98,2%, в в графе следующие звезды написано Гаджеты 40 мм Shotgun нарисована бронзовая звезда и написано -13 убито, т.е. до бронзы мне осталось минус 13 убить,хотя у меня на 40мм шотгане второе золото на подходе. Вот видимо в чем глюк.

у меня подобное только ещё хуже на этой сайте страничке 2 до серебра, 15 до бронзы, 34 до второго золотой звезды %)

а на http://bfbcs.com/stats_ps3/fb_lb_85 в разделе "следующие звёзды" только 34 до второй звезды

вот такая чушь

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 августа 2010 года в 16:54

Kudasowww:

Я получил бронзу за все оружие, а теперь зайди в мою стату и посмотри графу "Гаджеты" Как так, значит надо получить бронзу онли за оружие, а мины и прочая хрень не нужны!

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 20:15

Kudasowww:

сегодня играя делал акцент на подствольный шотган, в итоге в статистике изменилось значение для достижения второй золотой звезды (соответ. значение уменьшилось), а для бронзы и серебра которые висят в "след. звёзды" всё осталось как и было, походу этот глюк навсегда :(

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 20:59
Сыграл на новом акке два раунда (оба выиграли, у мну два первых места), после чего skill level упал на 258 пунктов о_о.
+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 22:00

crash257:

сегодня играя делал акцент на подствольный шотган, в итоге в статистике изменилось значение для достижения второй золотой звезды (соответ. значение уменьшилось), а для бронзы и серебра которые висят в "след. звёзды" всё осталось как и было, походу этот глюк навсегда :(

ровно такая же фигня

может кто нибудь знает способ побороть этот глюк ?

+1 0   -1 0