Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
26 августа 2010 года в 15:42

dalt:

n007:

понимаю что маленько не в тему, но у меня ps3 подключена через роутер, так вот говорят что можно порты пробрасывать это поможет улучшить ситуацию с коннектом?

проброс портов это немного из другой серии.

в случае с вылетами - помочь врядли сможет. У меня где-то минут 20-30 так глючило, потом нормализовалось.

у меня PS3 за двумя роутерами, дело не в типе НАТ (ох как я ненавижу это словосочетание "тип НАТ")

тип nat2 у меня вроде то что и должно быть, если не секрет какими роутерами пользуешься?

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 15:48

n007:

dalt:

проброс портов это немного из другой серии.

в случае с вылетами - помочь врядли сможет. У меня где-то минут 20-30 так глючило, потом нормализовалось.

у меня PS3 за двумя роутерами, дело не в типе НАТ (ох как я ненавижу это словосочетание "тип НАТ")

тип nat2 у меня вроде то что и должно быть, если не секрет какими роутерами пользуешься?

один ASUS WL520 GU (или GC) не помню.

2-й сделан мной на базе домашнего компьютера с ОС Linux OpenSUSE 11.2, чтоб я имел возможность видеть к каким узлам идет связь, когда я играю.

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 16:13

Играя на реалистике столкнулся с такой проблемой. Не успев появится получаю очередь в спину от дебилода из своей же команды. Глядя на счёт вижу что он в минусе. Человек не самого высоково уровня. Так в чём смысл убивать своих? Однажды не сдержался и убил заразу в ответ, так тот респанулся медиком и начал убивать меня, а потом ресать и снова убивать. Пришлось выйти. И такое встречал много раз. От случайного убийства своего никто не застрахован но зачем делать это специально?!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 августа 2010 года в 16:16

MaD_CiD:

Играя на реалистике столкнулся с такой проблемой. Не успев появится получаю очередь в спину от дебилода из своей же команды. Глядя на счёт вижу что он в минусе. Человек не самого высоково уровня. Так в чём смысл убивать своих? Однажды не сдержался и убил заразу в ответ, так тот респанулся медиком и начал убивать меня, а потом ресать и снова убивать. Пришлось выйти. И такое встречал много раз. От случайного убийства своего никто не застрахован но зачем делать это специально?!

это блин сказочные олени и к этому трудно привыкнуть их больше

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 16:26

MaD_CiD:

спроси в следующий раз его через ПСН

образ мыслей этих существ могут понять только такие же существа.

тебе повезло, ты в бк1 не играл, где тимкиллы были включены в основном режиме игры, в смысле своих всегда можно было убить.

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 17:31

dalt:

MaD_CiD:

тебе повезло, ты в бк1 не играл, где тимкиллы были включены в основном режиме игры, в смысле своих всегда можно было убить.

Либо просто чувак создал второй аккаунт и просто стебется, но как показывает практика это ущербный еропеец или пендос.

Таких дебилов ничего не исправит :(

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
26 августа 2010 года в 18:17

помню еще в бфбк1 типы создали клан в названии гкоторого был текст по английски типа "тимкилл1" ,"тимкилл2", занимались исключительно тем что мочили чувачков из своегй команды

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
26 августа 2010 года в 18:58

dalt:

и это было круто! потому что прежде чем стрелять из танка или артухи задумывался что-бы своих не завалить!) а ща все палят без разбору бездумно куда попадя... да и со своими разбираться иногда ооочень весело было!) вообще бк1 это мего!))) бк2 потеряла некий шарм и атмосферу первой великолепной части! и этого мне дико не хватает!

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 20:19

малый:

помню еще в бфбк1 типы создали клан в названии гкоторого был текст по английски типа "тимкилл1" ,"тимкилл2", занимались исключительно тем что мочили чувачков из своегй команды

я играл в одной команде с этим ублюдком моя цель была только он . и потом он путался под ногами мышь-карамельная.

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 21:57

Хех ща играл, встретил ещё один вид оленей. Олень-камикадзе! Реально специально под танк бросался несколько раз)) Сначало под мой. Потом я вылез, а он под другой стал кидаться.

+1 0   -1 0