Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Грешный Ангел:
DETPOOL:
я тоже кайфовал но было две истории
1 я подошел к челу сзади он сидит я ему в голову нож воткнул 2 раза он не умер возле не го чел возродился и меня пристрелил
2 подошел к снайперу 3 раза нож воткнул в голову он обернулся и меня убил
это всё плохой московский инет, точнее эконом класс ) Берите 50мб в секунду и будет вам счастье, я вообще на 1гб в сек сижу и всё летает..
Я в живу красноярске очень хороший инет (тех ещё денег стоил) но моя интернет служба взлётка нет поменяла оборудывание они сказали что лучше будет ды не фига как они поменяли так и пошло
а раньше всё ок было
DETPOOL:
Грешный Ангел:
это всё плохой московский инет, точнее эконом класс ) Берите 50мб в секунду и будет вам счастье, я вообще на 1гб в сек сижу и всё летает..
Я в живу красноярске очень хороший инет (тех ещё денег стоил) но моя интернет служба взлётка нет поменяла оборудывание они сказали что лучше будет ды не фига как они поменяли так и пошло
а раньше всё ок было
а зачем мне при этом отвечать? Ведь цитируешь мой пост как бэ..
Грешный Ангел:
dalt:
хоть 1 Тб/с, а зависит все от задержки и местоположения сервера на котором ты играешь. Это я тебе как сис. админ работающий в сфере предоставления интернета говорю
верю верю :)
если озаботишься, то можешь поискать пункт в договоре с провайдером, в котором он гарантирует заявленную в договоре скорость, только в пределах собственной сети (возможно даже с оговорками)
следовательно, на протяжении всего маршрута - любое узкое место (т.н. "бутылочное горлышко) ограничивает твою скорость произвольным образом.
Грешный Ангел:
DETPOOL:
а раньше всё ок было
ну ты сказал что проблема в московсок инете эконом класса
DETPOOL:
Грешный Ангел:
я имел в виду медленный инет, ибо он дЯшовый )
Грешный Ангел:
DETPOOL:
Да я понял
DETPOOL:
Грешный Ангел:
Да я понял
я рад за тебя, осталось купить тебе медаль и барабан на шею
Грешный Ангел:
DETPOOL:
сомнительно. Интернет в европу (и америку) - один фиг уходит через 1 ну максимум 2 узловые точки практически у всех провайдеров.
Грешный Ангел:
DETPOOL:
Да я понял
я рад за тебя, осталось купить тебе медаль и барабан на шею
кубок и ещё одну плойку 
dalt:
Грешный Ангел:
сомнительно. Интернет в европу (и америку) - один фиг уходит через 1 ну максимум 2 узловые точки практически у всех провайдеров.
я сейчас живу далеко от россии так у меня лагает тока при игре с арабами или китайцами или другими ускоглазыми представителями земли