Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

Partizan1983
General of the Army
9495
24 сентября 2010 года в 18:17

Chopper:

Здорово написал, душевно. Согласен со всем. Единственное, что мог я добавить, это то что в этой игре из-за мигрирующего хоста, в принципе стали бессмысленными сборы в большие тусовки с целью всем вместе весело поиграть, по крайней мере я это стал очень редко делать, т.к. несмотря на большую тусовку из-за постоянной смены хоста иногда очень сильно лагает. Респект за пост и вообще... есть еще полтора месяца до нового кода, так что, думаю, кд до 2.0 доведешь.

не знаю как у вас у меня хост если пришёл ко мне то у меня и оставался всё время.

BOGATTO:

Привет всем...Вобщем,как говорится,не выдержала душа поэта.Решил не дожидаясь КД 2.0.,поделиться некоторыми рассуждениями по поводу всеми нами любимой игры...

Ну чтож,во-первых игра,надо признать,удалась на славу!Это показали и продажи в мире и вцелом сам продакшн,заключённый в коробочке с надписью Modern Warfare 2.Игра в сравнении с КОД 4,стала более яркая,цветная но и вместе с этим попсовая.Попсовость вещь,конечно,относительная.Например для меня это несколько страничек разных смешных прозвищ и эмблем,открывающиеся постепенно в процессе игры в онлайне.Все эти кровавые черепа и кости вперемешку с цветочками и полуголыми лежащими фигурками,-не что иное как поппуризм и желание угодить всем.Особенно публике молодой,то есть ребятам от 12 до 18 лет.Это шоу бизнес.И правила его ясны как белый день.

В игре чудесная динамика,отличная графика и всё такое прочее.Я полностью доволен этой составляющей игры.Не признать,что эта игра сейчас абсолютный лидер среди шутеров в мире,-невозможно.Игра крута по-любому.

Копнём глубже.Надо признать,что разработчики пытаясь перещеголять самих себя в КОД 4,придумали для онлайна массу примочек ввиде огромного количества перков,оружия,камуфляжей и наград за киллстрики.И они действительно перещеголяли.Другой разговор,что по прошествии некоторого времени в игре,понимаешь то,что многие из этих приблуд,абсолютно ненужны и ими практически никто не пользуется.Например эта "вратарская маска",щит полицейский,метательный ножичек,тактическая высадка,замена класса в перке боевая машина.Всё это игроки используют крайне редко.Как практика показывает,играть лучше примерно тем же набором,что и в КОД 4.За небольшим исключением.

Теперь о самом неприятном в игре...Не знаю как вам,господа,но считаю,что перк коммандо это самый страшный дисбаланс в этой игре.Можно сказать,это капля дёгтя в бочке с мёдом.Дело в том,что ему практически нечего противопоставить.Прыжок с ножом на три-четыре метра,это более чем ненормально.И вообще,считаю,что не стоит в таких реалистичных шутерах делать перки,дающие людям,мягко говоря,сверхъестественные способности.К ним я отношу и бесконечный бег и ускорение до сумасшедшей скорости.Но они ещё более менее,в сравнении с телепортацией в коммандо.

Лично я играю так.Автомат Калашникова.Глушитель.Второе оружие ПП 2000 или Реактивный Противотанковый Гранатомёт.Клеймор.Стан граната.Перки:Скавенджер,Стоппинг пауэр и Ниндзя.Все конечно прокаченные на ПРО.

Теперь собственно об игре как таковой...Дело в том,что игра получилась мега сложная.Причём на столько,что сначала я даже глазам своим не поверил.Долго думая над тем,что же её так сильно усложнило,я наконец понял...Это огромное количество киллстрик ревардс,которые теперь предлагаются на выбор,как суши в японском ресторане.Причём сложность не в том,что теперь люди могут вызывать чоппер ганнер или АС-130 или даже ядерную бомбу на голову всем кинуть,а в том,что не стало обязательного радара,после трёх киллов,как в КОД 4!!!Большинство игроков,в надежде,что они крутые перцы,не выбирают себе радар,а метят сразу на ракету предейтор.Я и сам такой.У меня стоит схема Предейтор-Харриер-Пэйв Лоу.Из-за всеобщей самонадеянности,происходит так,что игра зачастую проходит без радара абсолютно.В этом и кроется самая огромная сложность игры!Вспомните,друзья,когда мы в КОД 4 заходили пачкой,-радар просто не исчезал совсем!Один заканчивался,новый начинался...и так всегда.Ну или почти всегда.Здесь же ситуация обратная.Радар это большая редкость.Именно поэтому в КОД 4 раш стиль являлся практически безнаказанным,а тут он страшно наказуем.И никакой скилл игры не спасёт от пули в спину или с фланга.Радар то не пашет.Никого не видно.Просто разработчики сделали всё так,чтобы даже самый слабый игрок,полный подлец и размазня,смогли почуствовать себя супергероями и не пожалели потраченных денег на игру.А значит,что они пойдут в ноябре в магазин и ещё 80 долларов отдадут за новую серию игры.

Более того,игра стала сложней в сравнении с КОД 4 ещё и потому,что карты стали больше и многоэтажней.Иной раз на картах бывает такой перепад высот,что всем нам в КОД 4 и не снилось!Множество проходов в зданиях,окна,крыши,подвалы,-всё это ужасно усложнило игру.И в первую очередь жизнь тем игрокам,которые не смогли перестроится с КОД 4 на новый лад.Вспомните слова Кроко,который вначале аш вообще отказался играть в МВ2 из-за того,что там был ад в сравнении с КОД 4.А ведь Кроко один из самых сильнейших игроков в КОД 4 с этого сайта.Это был первый звонок.

А потом у хэдлайнеров в КОД 4,в этой игре стал падать КД как снежный ком с горы.К примеру у Олега Константрикса он свалился с 2.0 до 1.59,если я не ошибаюсь.Это не говорит,что он прохо играет,но это говорит о том,что стиль игры принесённый из КОД 4 сюда,не столь эффективный.И надо менять понимание игры,чтобы этого не происходило.А это уже дело личное.Обратите внимание,некоторые ребята завели не так давно по второму аккаунту,но и в этом случае мы наблюдаем падение КД со временем.Просто более медленное.В связи с большим опытом игры уже.Но всё равно ПАДЕНИЕ.Почему?Потому что,сколько аккаунтов не заводи,если стиль не меняется,то КД будет падать,падать и ещё раз падать.Простите меня...

Лично я начал игру с КД 1.55.Сечас у меня под 50000 киллов и КД составляет 1.94.Как сказал Авраам Линкольн..."Я иду вперёд медленно.Но никогда не двигаюсь назад".Я горжусь своим результатом.Серьёзно.Просто,за этот почти год игры,я понял,что честно сделать КД 2.0. это тяжелейший труд.Тяжелейший.В связи сэтим,я хотел бы снять свою шляпу перед такими людьми,как Партизан,Мистери,Инвизибл,Линч666 и Джи Форс1990,КД которых свыше этой цифры!Считаю,что это игроки от Бога и счастлив,что я хотя бы отчасти знаком с ними.

Конечно,стоит признать,что КД вещь неоднозначная и что он показывает скилл игрока как правило в двух режимах.Это ТДМ и Серч энд Дестрой.Более того,КД нельзя смотреть у игрока,после первой тысячи киллов.Считаю,что наиболее объективно судить о КД после 30000 киллов.Там картина происходящего будет абсолютно ясна.

Но от себя лично хочу сказать,что люди имеющие КД выше 1.50 это игроки уже играющие выше среднего!Тому и пинг виной,да и вообще даже 1.50 попробуй-ка удержи!Серьёзно.Основная часть игроков в мире имеет КД 1.0.Это факт.

Игра в плане коннекта имеет и плюсы и минусы.Опять же в сравнении с КОД 4.Система мигрирующего хоста сделала в среднем связь всех игроков лучше,но однако из лобби в лобби пинг всегда разный и это слегка раздражает.Так как невозможно,как в КОД 4 став хостом,быть уверенным,что у тебя его не отнимут и играть в плане напора и тактики игры,как хозяину положения.Всегда нужно быть на чеку.А жаль.Но это неизбежность.К слову,у меня пинг всегда неважный.В игру захожу,как правило на 110-120 мс.Поэтому и стиль игры приходится корректировать в этой связи...

Вот в принципе и всё,что я хотел написать...

Хотел бы сердечно поблагодарить всех,кто читает этот форум,кто был рядом все это время.Кто играл со мной вместе.Кто любит эту игру,так же как и я.Особый респект всем соклановцам и ребятам из клана LV-426.Пацаны,за эти 2 с лишним года онлайна,я понял,что сильнее нас на консоли,в России не играет никто.Самые сильные игроки общаются на этом форуме!Это так!Хорошо или плохо общаются,-неважно.Суть в том,что мы сильнейшие!

Особое спасибо моему большому другу Саше Red Chief...Я многому у тебя научился,Санёк!Спасибо за подсказки.И не только!

И ещё пару слов об игре...Сознаться честно,я в течении последних полутора лет,испытал мягко говоря несколько серьёзных потрясений в жизни.Негативных.Таких,что похудел за год на 10 килограммов.И надо отдать должное этой игре,которая отчасти не давала слететь мне с катушек,отвлекая и расслабляя пружину в сердце и голове.Иногда это дорогого стоит.Поверьте.

Игра надоела потому что выиграл турнир и БК2 считаю тактичней и интересней. ЖАль что разрушений нет в КОДАХ. Про КД сразу он был 2.5 потом упал до 2.10 и так и остался. Добил до 70лвл забил как всегда на престиж и играл только в привате. Народ приват не любит потому и свалил в БК2.

ЛВ426 тоже спасибо слава богу вы не ЛОД из БК2 те как бздели так и бздят а играть не хотят.

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 18:27

если бы я стал задрачиватся то только в БК 2...в КОД это как-то глупо

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 18:54

Geman:

если бы я стал задрачиватся то только в БК 2...в КОД это как-то глупо

Крутая историю бро -_-

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 18:55

bejachman:

BOGATTO:

Про сильных в россии есть Очень Сильные игроки с Икс бокса S u P P o R Te R(46 GB RAnK http://gamebattles.com/profile/SupPoRTer ), ZLonG, KGB FinEsT, x De Fe ND e R . И они не покорители паблике а ГБ игроки со стажем в 3 года . Есль вы себя возомнили Такими про которые могут валит 5 летних детишок на Паблике То поздровляю .....и умудрятся при том играя только в ТДм Держать кд ниже 2 .

хвать тут кому-то что-то доказывать,правда ты об одном гб и говоришь...тут бля не до гб всем,паблик онли.

А представь что кто-нибудь из выше перечисленных прочитает твой пост,подумают о нас что бы фанбои конченные..

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 19:00

CoDmwFaN:

bejachman:

Про сильных в россии есть Очень Сильные игроки с Икс бокса S u P P o R Te R(46 GB RAnK http://gamebattles.com/profile/SupPoRTer ), ZLonG, KGB FinEsT, x De Fe ND e R . И они не покорители паблике а ГБ игроки со стажем в 3 года . Есль вы себя возомнили Такими про которые могут валит 5 летних детишок на Паблике То поздровляю .....и умудрятся при том играя только в ТДм Держать кд ниже 2 .

хвать тут кому-то что-то доказывать,правда ты об одном гб и говоришь...тут бля не до гб всем,паблик онли.

А представь что кто-нибудь из выше перечисленных прочитает твой пост,подумают о нас что бы фанбои конченные..

недумаю Готпс3 нах некому ненужен я не фанбой

да я уже понял что всем пох тут на паблик зашел и валиш 5леток и нубов на право на лево ...

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
24 сентября 2010 года в 20:47

bejachman:

CoDmwFaN:

да я уже понял что всем пох тут на паблик зашел и валиш 5леток и нубов на право на лево ...

Зря ты так..

macross:

BOGATTO: а вообще написал не плохо со всем почти согласен :) только вот блек опс еше хуже чем mw2 в плане бредовых идей типо машинки и стреляюшего ножа а модели оружия полный бред а для меня это фетиш г модели рубать не буду

Спасибо!Я же обещал опубликовать очерк... Вот и он.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
24 сентября 2010 года в 20:48

Partizan1983:

Игра надоела потому что выиграл турнир и БК2 считаю тактичней и интересней. ЖАль что разрушений нет в КОДАХ. Про КД сразу он был 2.5 потом упал до 2.10 и так и остался. Добил до 70лвл забил как всегда на престиж и играл только в привате. Народ приват не любит потому и свалил в БК2.

ЛВ426 тоже спасибо слава богу вы не ЛОД из БК2 те как бздели так и бздят а играть не хотят.

Эмм. У меня почти 20 друзей. Почти все(кроме 2) играют 50% на GB,40% в привате и 10% в паблике. 1 играет 90% паблик и 10% приват. Один вообще в FIFA 10 играет =)

Так что мне с друзьями повезло,что они не паблик бойцы,а играют ГБ и приват. =)

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
24 сентября 2010 года в 20:51

rosomaha:

C

Sub Machine Guns Только AK-74u – мой любимый автомат с COD4. остальное все отстой

Дружище,ты читаешь мои мысли!!!Я долгое время был просто в трауре,когда увидел,что АК-74U не в МВ2!!!Мне его страшно не хватает!!!Лучшая модель из сабмэшин ганз...

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
24 сентября 2010 года в 20:56

BOGATTO:

Дружище,ты читаешь мои мысли!!!Я долгое время был просто в трауре,когда увидел,что АК-74U не в МВ2!!!Мне его страшно не хватает!!!Лучшая модель из сабмэшин ганз...

В COD4 лучший автомат AK-47. SMG AK-74u

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
24 сентября 2010 года в 21:01

COD4:

В COD4 лучший автомат AK-47. SMG AK-74u

Всё верно!Я это и имел ввиду!В МВ2 короткого калаша очень не хватает...

Кстати,играя всё время калашом,ради прикола взял на днях Р-90...Оказывается,играть легко!После калаша(столь неточного),любой другой аппарат покажется абсолютно безоддачным и точнейшим оружием!

+1 0   -1 0