Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

24 сентября 2010 года в 15:17

BOGATTO:

Про сильных в россии есть Очень Сильные игроки с Икс бокса S u P P o R Te R(46 GB RAnK http://gamebattles.com/profile/SupPoRTer ), ZLonG, KGB FinEsT, x De Fe ND e R . И они не покорители паблике а ГБ игроки со стажем в 3 года . Есль вы себя возомнили Такими про которые могут валит 5 летних детишок на Паблике То поздровляю .....и умудрятся при том играя только в ТДм Держать кд ниже 2 .

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 15:38

bejachman:

BOGATTO:

Про сильных в россии есть Очень Сильные игроки с Икс бокса S u P P o R Te R(46 GB RAnK http://gamebattles.com/profile/SupPoRTer ), ZLonG, KGB FinEsT, x De Fe ND e R . И они не покорители паблике а ГБ игроки со стажем в 3 года . Есль вы себя возомнили Такими про которые могут валит 5 летних детишок на Паблике То поздровляю .....и умудрятся при том играя только в ТДм Держать кд ниже 2 .

злонг вроде не играет.. А сапорт поигрывает в паблик) когда время есть)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 сентября 2010 года в 15:46

bejachman:

BOGATTO:

тут ты себя возомнил охрененым про !!!!! а все остальные просто радуются жизни и вообше не парятся гб не гб всем давно нужно быть проще

и опять кд кд :) все очень очень просто опять повторяю для далеких что и я и олег и еше парни играют в хадкорный хедквотерс а там убиваешь 60 и умираешь тоже 60 после пары месяцов такой игры у любого тут будет кд ниже 2.0 абсолютно у любого

BOGATTO: а вообще написал не плохо со всем почти согласен :) только вот блек опс еше хуже чем mw2 в плане бредовых идей типо машинки и стреляюшего ножа а модели оружия полный бред а для меня это фетиш г модели рубать не буду

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 15:55

macross:

BOGATTO: а вообще написал не плохо со всем почти согласен :) только вот блек опс еше хуже чем mw2 в плане бредовых идей типо машинки и стреляюшего ножа а модели оружия полный бред а для меня это фетиш г модели рубать не буду

ну просто cod все больше уходит от киберспорта в угоду казуальному фану.

а по мне так это круто.все же это COD

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 16:14

bejachman:

BOGATTO:

Ты с ГБ как "баба с торбой" носишься, вот дескать на Гб да на ГБ, может быть это и так, но поверь, что на паблике в обычный тдм не так-то просто играть, особенно учитывая постоянные, повторюсь, ПОСТОЯННЫЕ проблемы с коннектом. Когда я смотрю видео пендосов с ютюба, где несмотря на лаги их попадания фиксируются и они получают килл и вспоминаю про мои лаги, когда порой головы не поднять, сразу валят, и при этом ты никого убить не можешь, да еще и ничего не слышно, опять же из-за того что сигнал запаздывает и чел с коммандо успевает прибежать и зарезать тебя быстрее чем ты его слышишь, я понимаю, что есть коннект, а есть говноконнет и играть с таким говоноконнетом, на паблике очень не просто. Поэтому хватит уже пищать от восторга при упоминании Гб и при этом засирать паблик (где к тому же еще и полно ушлепков пользующихся по полной программе дисбалансом игры, которые также не упрощают игры).

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
24 сентября 2010 года в 16:35

2 Саня

полностью про говноконнект согласен, сам страдаю так же, провайдер нестабилен день через день лаги, игру находит от 130мс-150мс, даже не смотря что иногда и четыре палки проскакивает, а к ногам словно гири привязаны всё медленно и выносят как в харде с одной пули)) провайдера сменить не могу т.к. менять номер телефона не хочу, вторую линию проводить не буду, ибо ремонт недавно сделали, VPN в дом не проводят, вот мои проблемы)))

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
24 сентября 2010 года в 17:09

COD4:

Ждем Black OPS. Баланс даже лучше чем в COD4 + Графика MW2.

Даже если допустить что MW2 и COD BO одинаковы по графике и движку (что конечно ни так) то основное отличие заключается в оружие перках и килстрайках. Так как раз все это мне и не нравится в COD BO. Переход с COD4 на MW2 показался шагом в перед, это словно покупка смартфона, после того как ты два года пользовался телефоном. Все привычное осталось и появилось много нового. А тут переход с MW2 на COD BO похож на покупку смартвона от другого производителя, вроде тоже самое, но все как то криво и то, что тебе нравилось уже нет.

Начнем с оружия.
Арбалет – прикольно но не более

Assault Rifles Особо без изменений по основным винтовкам по сравнению с MW2, разве что перенесли AUG. Но в целом все смотрится однообразно.

Sub Machine Guns Только AK-74u – мой любимый автомат с COD4. остальное все отстой

Light Machine Guns Восмистволка - прикольно, но не реально. Ведь как с такой дурой можно совершать диверсии и всякие штурмовые операции. Ведь COD BO игра про всякие там спец операции)). RPD мне более симпатичен чем RPK-74
M60 - неплох

Кемперки в MW2 самые прикольные, жаль что нет SVD как в COD BO

Пистолеты, шотканы и т.д. все такое же, как в MW2 или хуже. (Русский PP2000 мне очень понравился)

Перки по факту просто урезаны – то есть ничего нового нет. И нет стопинг пауэра((

Килстрайки тоже смотрятся слабее и бестолковее чем в MW2.

Так что выводы те же. Кому нечего делать, не во что играть, кто Фан COD или просто некуда девать деньги смело могут брать COD BO. Лично я просто вставлю диск COD4 если что)).

А ведь страшно и подумать, что нас ждет после выхода COD BO. Нам сразу начнут промывать мозг MW3 )))) И снова будут рассказывать об уникальном опыте))). Вот только что делать если ты уже купил COD4, COD WOW, MW2, COD BO??? Да )) альтернативы нет, нужно брать MW3.

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 17:13

rosomaha:

Перки по факту просто урезаны – то есть ничего нового нет. И нет стопинг пауэра((

По идее все эти обрезания направлены на улучшение баланса, который в мв2 отсутствует. Поэтому, кстати, некоторые молодые товарищи и считают, что паблик для пидоров, а Гб для мужЫков.

Если какая-то игра устраивает, не зачем покупать новую. Для меня, лично, это вопрос интереса, интерсно посмотреть что нового сделаю, но у меня во френдах есть парень с Украины, который в мв2 и не играл ни разу, пир этом весь год почти каждый день я видел что он рубит в код4.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
24 сентября 2010 года в 17:26

Chopper:

rosomaha:

По идее все эти обрезания направлены на улучшение баланса, который в мв2 отсутствует. Поэтому, кстати, некоторые молодые товарищи и считают, что паблик для пидоров, а Гб для мужЫков.

Да слышал)), сам понимаешь, что им ещё сказать)). Ведь они не скажут что тут все осталось так же как в MW2))

В TDM нужно 2 пули в голову со стопинк пауром чтоб убить. В BO его нет, я конечно понимаю что можно и 3 и 5 пуль в голову засаживать, но это не реально. Как говорят в ВО дольше гасить нужно прежде чем соперник умрет. Учитывая, что скорость будет таким же гавном это наводит на ужасные мысли. Так как при плохом пинге только стопинг пауэр и спасает, а теперь его нет. Баланс может они и исправят а вот коннект у провайдера нет.

Chopper:

у меня во френдах есть парень с Украины, который в мв2 и не играл ни разу, пир этом весь год почти каждый день я видел что он рубит в код4.

у нас в клане такие тоже есть и это их выбор))

Я бы купил COD BO или взял бы поиграть только ради сингла.

Мультиплеер меня не интересует

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 17:49

rosomaha:

Chopper:

Да слышал)), сам понимаешь, что им ещё сказать)). Ведь они не скажут что тут все осталось так же как в MW2))

В TDM нужно 2 пули в голову со стопинк пауром чтоб убить. В BO его нет, я конечно понимаю что можно и 3 и 5 пуль в голову засаживать, но это не реально. Как говорят в ВО дольше гасить нужно прежде чем соперник умрет. Учитывая, что скорость будет таким же гавном это наводит на ужасные мысли. Так как при плохом пинге только стопинг пауэр и спасает, а теперь его нет. Баланс может они и исправят а вот коннект у провайдера нет.

Chopper:

у меня во френдах есть парень с Украины, который в мв2 и не играл ни разу, пир этом весь год почти каждый день я видел что он рубит в код4.

у нас в клане такие тоже есть и это их выбор))

Я бы купил COD BO или взял бы поиграть только ради сингла.

Мультиплеер меня не интересует

я бы взял ради нового набора карт.Надеюсь они будут достойные.

+1 0   -1 0