Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
COD4:
Грешный Ангел:
или ник? По фейсу ты бы не прашёл, бледный такой буээээ..
Что за ник?
Да,кожа у меня вообще. Помню месяц был в Египте,приехал,через 4-5 дней ПОЛНОСТЬЮ бледный >_>
типо ник контроль а не фейс
а так у меня до чистки было выше 60
Швэды,Норвежцы,русские,поляки,литовцы, пара парней с ГБ. Да и пару человек с Гота.
Помню бичу кикнул :Д Он обиделся, я же не предупредил его что я буду играть очень редко.
Кстати, в этом году у меня уча по физ. какая-то озабоченная, гета, Гета, ООООО гета сегодня так красиво выгледит, гета оптимист, все слушать гету, он дело говорит. БЮЭЭЭ...
Зато 5 по физре и по школной кухне, кстати после индийского супа абасрал весь школьный тоалет, свой тоалет, и тоалет в городе в котором играл матч )
списал рецепт, приготовлю на день рождение одному задроту из класса..
Грешный Ангел:
COD4:
Что за ник?
Да,кожа у меня вообще. Помню месяц был в Египте,приехал,через 4-5 дней ПОЛНОСТЬЮ бледный >_>
типо ник контроль а не фейс
а так у меня до чистки было выше 60
Швэды,Норвежцы,русские,поляки,литовцы, пара парней с ГБ. Да и пару человек с Гота.
Помню бичу кикнул :Д Он обиделся, я же не предупредил его что я буду играть очень редко.
Кстати, в этом году у меня уча по физ. какая-то озабоченная, гета, Гета, ООООО гета сегодня так красиво выгледит, гета оптимист, все слушать гету, он дело говорит. БЮЭЭЭ...
Зато 5 по физре и по школной кухне, кстати после индийского супа абасрал весь школьный тоалет, свой тоалет, и тоалет в городе в котором играл матч )списал рецепт, приготовлю на день рождение одному задроту из класса..
Убил xD
Ну да,ник контроль. А то многие добавляют,сыграют 1 раз и все.
COD4:
Убил xD
Ну да,ник контроль. А то многие добавляют,сыграют 1 раз и все.
да, мне чаще пишут сделай мне престиж хак, я пишу ага счаз, давай эмаил и пароль, уже поимел 10 акков с денюшками..
единственное кого не развожу это русских, ну и литовцев )
COD4:
Elserjo:
Я всегда рад, когда ты у меня в друзьях. У меня друзей штук 12
Фейс контроль надо вести :D
У меня только клан MiR + друг со школы + несколько людей с сайта. Всего друзей ровно 20 =)

BOGATTO:
Ты даун? Ты еще не понимаешь то что ты конченый кемперской нуб.. Поддерживаю всех людей кто тебя назовет нубом ведь это правда..
toshka95:
BOGATTO:
Ты даун? Ты еще не понимаешь то что ты конченый кемперской нуб.. Поддерживаю всех людей кто тебя назовет нубом ведь это правда..
Держи свое мнение при себе каждый играет как может
Lynch666:
Держи свое мнение при себе каждый играет как может
ммм.. если ты не понял он сам попросил написать. Я ответил.
Всем привет. Покидаю я MW2. Надоел он мне, не интересно играть.
Всем спасибо кто был со мной, и против :)
Bosic:
Всем привет. Покидаю я MW2. Надоел он мне, не интересно играть.
Всем спасибо кто был со мной, и против :)
Black OPS ждешь?