Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
bejachman:
COD4:
Играл в Demolition на Salvage.(Team Tactical).
Короче я решил побегать со снайперкой,в паблике по квик скопить. Там есть точка в бетонной трубе. А рядом мусорка. Ну меня ранили,я за мусорку. Слышу девузят,я прыгаю и делаю двойной хедшот ^^
Потом играл на CTF Terminal и сыграл на 66 на 5. Сделал 2 квада с предатора. Что то меня прет,надо сегодня отыграть на все 100% пока я в раше :D
у меня гдет вчера часа в 2 ночи был крутой TuRN On на быйлоуте типо меня обстреливали я развернулся в прыжке с пол карты носк в хс он еще за укрытием кста стоял )))))))
Я теперь последнюю пулю но скопом валю. У меня удача прокачана на 777% xD
Вчера хорошо порубались,король но скопа xD
COD4:
bejachman:
у меня гдет вчера часа в 2 ночи был крутой TuRN On на быйлоуте типо меня обстреливали я развернулся в прыжке с пол карты носк в хс он еще за укрытием кста стоял )))))))
Я теперь последнюю пулю но скопом валю. У меня удача прокачана на 777% xD
Вчера хорошо порубались,король но скопа xD
на готе GFX непашет ?
LOL,поиграли в CTF выбили 20 флагов,а у соперников ноль. Мы просто как негры работали. По очереди воровали у них флаги и тащили. xD
Артем потом выложит фотку.
P.S. Играли в Pro Mod отлично,пока Emilio_Devil меня не достал.... Столько красивых убийств могло быть,а у него Juggernaut 
bejachman:
на готе GFX непашет ?
Это формат картинки? Если да,то по идеи должно. Вроде все поддерживает. Попробуй в JPEG перекодируй. Или мне скинь,я переделаю.
Вот это сегодня рубанки были! 18 человек на расте и потом в терминале. Как обычно Кирилл,Никита и арменмен отличились кемперством,а Кирилл.... Слов просто нет,если я напишу кто он,меня забанят на всю жизнь.
COD4:
Вот это сегодня рубанки были! 18 человек на расте и потом в терминале. Как обычно Кирилл,Никита и арменмен отличились кемперством,а Кирилл.... Слов просто нет,если я напишу кто он,меня забанят на всю жизнь.
Какие у них ники?
Elserjo:
COD4:
Какие у них ники?
Ciril_Rus,armenmen,Nikita_UA
COD4:
Elserjo:
Какие у них ники?
Встречал таких.
PS Сегодня последний день, как ты играешь?
Elserjo:
COD4:
Встречал таких.
Сказали если буду хорошо учиться,то смогу играть на выходных.Если плохо неделю отучился,то не играешь на выходных =)
COD4:
Elserjo:
Встречал таких.
Сказали если буду хорошо учиться,то смогу играть на выходных.Если плохо неделю отучился,то не играешь на выходных =)
У тебя есть стимул хорошо учиться=)