Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

COD4
Unkillable Monster
5170
3 сентября 2010 года в 21:08

Смотреть всем!
Один из лучших моментов - 3.33-3.52
А вообще,смотрите все,не пожалеете 100%
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
3 сентября 2010 года в 21:34

dark43:

ч

К чему это все?,в чем может заключаться такая не приязнь к тебе?

Ума не приложу!Подозреваю,что слишком много пуль он схлопотал из моего АК47.

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
3 сентября 2010 года в 22:00

Грешный Ангел:

BOGATTO:

Привет всем!

Пацаны,вчера лёгкий курьёз произошёл.В онлайне случайно встретились с CRAZY KROKO.Играли довольно продолжительное время друг против друга.В итоге,когда я вышел,я получил в догонку целое помойное ведро словесного дерьма в письменном виде через ПСН.С оскорблениями и высказываниями всего,что он обо мне думает.

У меня ко всем просьба...Загляните к себе в душу и спросите себя,как на самом деле вы относитесь к игроку по имени BOGATTO?Если есть что сказать,-вы скажите!Не держите в себе так долго,как Саша!Оказалось,что ещё с КоДа4 он считал меня полным придурком,а сказал это только спустя почти 2 года!

Если вдруг кого либо тяготит мой ник во френдлисте,-удалите меня не раздумывая!Поверьте от этого станет гораздо легче!Копить внутри себя не стоит.Режьте наживую.Под корень.

С уважением.Я.

да а ты не знал что когда людям утерают нос друзья они бесяца не по детски?
Открою тайну, да это так.
Я вот вчера 1 на 3 играл против друзей в привате, так сегодня меня уже с френд листа удалили и поставили игнор в псн. А всё почему? Надрал казлёнков по самое не хочу. самое смешное что сёдня в школе умоляли их простить, но что уж конечно, разбитый нос это повод обдумать всё говно вчерашне сказанное.

А че ты меня из друзей удалил?

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
3 сентября 2010 года в 22:22

Elserjo:

в принципе изза того что в соню я захожу раз в месяц. И подумав что освободив тебе одно место в френд листе сделаю тебе услугу, а эти пэтушки в друзьях так, жополизы, поиздеваться над ними и всё )

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
3 сентября 2010 года в 22:23

Грешный Ангел:

Elserjo:

в принципе изза того что в соню я захожу раз в месяц. И подумав что освободив тебе одно место в френд листе сделаю тебе услугу, а эти пэтушки в друзьях так, жополизы, поиздеваться над ними и всё )

Я всегда рад, когда ты у меня в друзьях. У меня друзей штук 12

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
3 сентября 2010 года в 22:24

Elserjo:

Грешный Ангел:

ладно кинь запрос, завтра еси родаки уйдут зайду добавлю, еси не завтра то после, т.к они соберались уехать за 800 км за лодкой :Д

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 сентября 2010 года в 22:25

Elserjo:

Грешный Ангел:

Фейс контроль надо вести :D

У меня только клан MiR + друг со школы + несколько людей с сайта. Всего друзей ровно 20 =)

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
3 сентября 2010 года в 22:26

Грешный Ангел:

Elserjo:

ладно кинь запрос, завтра еси родаки уйдут зайду добавлю, еси не завтра то после, т.к они соберались уехать за 800 км за лодкой :Д

Кинь в личку свой ник, забыл уже

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
3 сентября 2010 года в 22:27

COD4:

Elserjo:

Фейс контроль надо вести :D

У меня только клан MiR + друг со школы + несколько людей с сайта. Всего друзей ровно 20 =)

или ник? По фейсу ты бы не прашёл, бледный такой буээээ..

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 сентября 2010 года в 22:29

Грешный Ангел:

или ник? По фейсу ты бы не прашёл, бледный такой буээээ..

Что за ник?

Да,кожа у меня вообще. Помню месяц был в Египте,приехал,через 4-5 дней ПОЛНОСТЬЮ бледный >_>

+1 0   -1 0