Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
2 сентября 2010 года в 23:15

bejachman:

Грешный Ангел:

подрочить он имел в виду :Д

Нечего делать? Учись, читай книги, набирайся знаний, выбери институт или ПТУ в которое хошь поступать, узнай какие предметы нужны и дрочи эти бредметы в школе а патом уже и с поступлением проблем не будет...

COD4:

подружек, это типо ты сними няня и сюсю, но при этом тебе даже попу потрогать не дают? Я всех одноклассниц уже перелапал абсолютно везде, может докачусь, сделают в школе минет, а экстрима то скока будет оооооооооооооо даааааа...

Бля боран .....это нормалльно для 5 класса .Все что я могу сказать краса Арнольдик

а для 9 мв2 позадрачивать гуд да?
К коду: а для чего девки нужны? Прально, ебать их надо. Ах да, я разве говорил что они всем дают? Тока мне )
Тоха: Согласен, я свою кинул.

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 10:28

Грешный Ангел:

bejachman:

Бля боран .....это нормалльно для 5 класса .Все что я могу сказать краса Арнольдик

а для 9 мв2 позадрачивать гуд да?
К коду: а для чего девки нужны? Прально, ебать их надо. Ах да, я разве говорил что они всем дают? Тока мне )

-_-*...Мддаа у тебя поляков нету в семье ?? Олень С интелектом 5 класса ."Вчера Телу Потискал Мощно так пз "

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
3 сентября 2010 года в 10:55

Грешный Ангел:

Млин писец в я изза.. секса во время месячных не увижу ее в ближайшую неделю точно =[

+1 0   -1 0
Удалён
Shady
18350
3 сентября 2010 года в 19:29

мне сказали из клана fusion что они порвали клан aze и mir

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 сентября 2010 года в 19:34

Shady:

И кто же тебе сказал(поточнее).

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 19:37

Shady:

болен?вчера порвали их как щенков)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 сентября 2010 года в 19:41

CoDmwFaN:

Shady:

болен?вчера порвали их как щенков)

Он наверно хотел написать: мне сказали из клана fusion что ИХ порвали кланы aze и mir

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
3 сентября 2010 года в 20:58

Привет всем!

Пацаны,вчера лёгкий курьёз произошёл.В онлайне случайно встретились с CRAZY KROKO.Играли довольно продолжительное время друг против друга.В итоге,когда я вышел,я получил в догонку целое помойное ведро словесного дерьма в письменном виде через ПСН.С оскорблениями и высказываниями всего,что он обо мне думает.

У меня ко всем просьба...Загляните к себе в душу и спросите себя,как на самом деле вы относитесь к игроку по имени BOGATTO?Если есть что сказать,-вы скажите!Не держите в себе так долго,как Саша!Оказалось,что ещё с КоДа4 он считал меня полным придурком,а сказал это только спустя почти 2 года!

Если вдруг кого либо тяготит мой ник во френдлисте,-удалите меня не раздумывая!Поверьте от этого станет гораздо легче!Копить внутри себя не стоит.Режьте наживую.Под корень.

С уважением.Я.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
3 сентября 2010 года в 21:02

BOGATTO:

Привет всем!

Пацаны,вчера лёгкий курьёз произошёл.В онлайне случайно встретились с CRAZY KROKO.Играли довольно продолжительное время друг против друга.В итоге,когда я вышел,я получил в догонку целое помойное ведро словесного дерьма в письменном виде через ПСН.С оскорблениями и высказываниями всего,что он обо мне думает.

У меня ко всем просьба...Загляните к себе в душу и спросите себя,как на самом деле вы относитесь к игроку по имени BOGATTO?Если есть что сказать,-вы скажите!Не держите в себе так долго,как Саша!Оказалось,что ещё с КоДа4 он считал меня полным придурком,а сказал это только спустя почти 2 года!

Если вдруг кого либо тяготит мой ник во френдлисте,-удалите меня не раздумывая!Поверьте от этого станет гораздо легче!Копить внутри себя не стоит.Режьте наживую.Под корень.

С уважением.Я.

К чему это все?,в чем может заключаться такая не приязнь к тебе?

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
3 сентября 2010 года в 21:04

BOGATTO:

Привет всем!

С уважением.Я.

да а ты не знал что когда людям утерают нос друзья они бесяца не по детски?
Открою тайну, да это так.
Я вот вчера 1 на 3 играл против друзей в привате, так сегодня меня уже с френд листа удалили и поставили игнор в псн. А всё почему? Надрал казлёнков по самое не хочу. самое смешное что сёдня в школе умоляли их простить, но что уж конечно, разбитый нос это повод обдумать всё говно вчерашне сказанное.

+1 0   -1 0