Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
COD4:
Скоро Жека поможет получить золотой калаш ^^
Да успокойся, ты=) Зачем по сто раз повторять?
PS Я на боксе сам выбил.
Никого не было в COD4 и зашел в MW2 снайпер лобби. Играли на HighRise и сделал от середины карты,до респауна кил no scope wallbang =)
В COD4 Quad c MP5 =)
David:
Народ ХЕЛП!!! Не могу уже дня 4 в онлайн зайти!!!!!! Захожу в игру нажимаю на сетевую потом Играть, и он начинает грузить сведения о профиле. И на этом стоит до упора. В чём дело?
У меня такая проблема часто происходит. Ищи в youtube'e ченибуть . Я ничего такого не нашел... )
Пробуй)
COD4:
Парни,здорово! Можете возьмете меня на GB? Желательно не S&D,а то я когда один остаюсь,нервничаю сильно
Можно в Demolition или CTF.
Хотя можно и в серч попробовать,а то лето к концу подходит,надо перед учебным годом сделать все =)
Ты к кому обращаешься?
Elserjo:
COD4:
Парни,здорово! Можете возьмете меня на GB? Желательно не S&D,а то я когда один остаюсь,нервничаю сильно
Можно в Demolition или CTF.
Хотя можно и в серч попробовать,а то лето к концу подходит,надо перед учебным годом сделать все =)
Ты к кому обращаешься?
FFFUUU,я попутал с веткой мира >_>
COD4:
Elserjo:
Ты к кому обращаешься?
FFFUUU,я попутал с веткой мира >_>
С кем не бывает....
Грешный Ангел:
rosomaha:
А кого из активных пользователей недавно забанили на веке? rassista. Твой почерк везде виден, так как и тогда целыми днями в каждой теме писал по пару слов.
и опять же, некаких докозательств тока догатки безумного..
http://www.gotps3.ru/forum/topic/31435/21/#comment912450
А ты говорил! ))
Играл в Demolition на Salvage.(Team Tactical).
Короче я решил побегать со снайперкой,в паблике по квик скопить. Там есть точка в бетонной трубе. А рядом мусорка. Ну меня ранили,я за мусорку. Слышу девузят,я прыгаю и делаю двойной хедшот ^^
Потом играл на CTF Terminal и сыграл на 66 на 5. Сделал 2 квада с предатора. Что то меня прет,надо сегодня отыграть на все 100% пока я в раше :D
COD4:
Играл в Demolition на Salvage.(Team Tactical).
Короче я решил побегать со снайперкой,в паблике по квик скопить. Там есть точка в бетонной трубе. А рядом мусорка. Ну меня ранили,я за мусорку. Слышу девузят,я прыгаю и делаю двойной хедшот ^^
Потом играл на CTF Terminal и сыграл на 66 на 5. Сделал 2 квада с предатора. Что то меня прет,надо сегодня отыграть на все 100% пока я в раше :D
у меня гдет вчера часа в 2 ночи был крутой TuRN On на быйлоуте типо меня обстреливали я развернулся в прыжке с пол карты носк в хс он еще за укрытием кста стоял )))))))