Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
Lynch666:
COD4:
Только проблема,я не умею создавать новуют тиму и находить соперников =(
Я это все умею)могу с тобой играть но смотря когда и во сколько
В любое время с 13:00-23:00 по МСК. (По выходным).
COD4:
Lynch666:
Я в субботу учусь такчто вечером в субботу и весь день в воскресенье
COD4:
Lynch666:
Он всё время с волком играет, так что врятли 
Elserjo:
COD4:
Он всё время с волком играет, так что врятли
Ну если он согласился,то наверно может.
Надо с ним поиграть недельки 2 на GB,потом может чему и научусь и попрошусь с MiR сыграть :D
Надо время на GB скоротать до 20 октября. Там Fallout New Vegas выходит. В него буду играть весь месяц,как рах до Black OPS. Буду играть в блек опс до Нового Года. Там куплю NFS Hot Pursuit и F.3.A.R. Пройду эти игры за 2 недели(за зимние каникулы) и буду снова рубать в блек опс.
Вот так у меня "график" =)
Lynch666:
У меня еще друг очень просится сыграть на GB. Его тоже достал паблик и хочет нового от MW2.
xSiiLeNT_KiLLeR
Надо будет простое название для тимы придумать,не важно на статистику и т.д. Главное играть как можно чаще =)
bejachman:
Сори MiR ростер 7 чел онле xP....
Ну пофиг тогда. Буду сам играть тогда на GB :D
Блин,когда друг вернет мой Fallout 3. Я бы в него сейчас играл бы до 10 ноября >_>
bejachman:
на гб особо нечему новому ненаучишся
Уверен? На паблике бойцы,а на ГБ их нет. Вообще думаю мф2 забросить. Все по ГБ. КоД4 все забыли. КоД5 не ставляет. Думаю во что мне поиграть >_>
COD4:
bejachman:
на гб особо нечему новому ненаучишся
Уверен? На паблике бойцы,а на ГБ их нет. Вообще думаю мф2 забросить. Все по ГБ. КоД4 все забыли. КоД5 не ставляет. Думаю во что мне поиграть >_>
бойцы бойцами а на гб скилла ненобереш.Прост сильныйе соперники ) Набери свой тим и все тот же самый ришка хочет гб тим он норм играет вот вас уже 3 можете свободно 3В3 )
bejachman:
COD4:
бойцы бойцами а на гб скилла ненобереш.Прост сильныйе соперники ) Набери свой тим и все тот же самый ришка хочет гб тим он норм играет вот вас уже 3 можете свободно 3В3 )
Смотрел ГБ правила. Там надо минимум 4 человека >_>
Ну можно собрать,посмотрим. Вообще мне надо дотянуть до 20 октября и тогда забуду мф2.