Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
Ищу опытного напарника для игры на GB. А то все мои друзья играют,а я как дурак в паблике тусуюсь,или в спек опс скучаю.
Могу играть по выходным(если смогу).
COD4:
Ищу опытного напарника для игры на GB. А то все мои друзья играют,а я как дурак в паблике тусуюсь,или в спек опс скучаю.
Давай попробуем.. Может и плохой из мя напарник ахх да еще и время..
toshka95:
COD4:
недумаю так как на чужом хосте есль испанцы или французы поподутся то все у тебя 1 ужасно лагучая палка.
bejachman:
недумаю так как на чужом хосте есль испанцы или французы поподутся то все у тебя 1 ужасно лагучая палка.
всм.. неа у мя кокраз с ними 2 палочки..
toshka95:
bejachman:
всм.. неа у мя кокраз с ними 2 палочки..
ты прост несможеш с таким коннектом играть .Ну что мне говорить хотите пробуйте потом скажеш как )
bejachman:
ты прост несможеш с таким коннектом играть .Ну что мне говорить хотите пробуйте потом скажеш как )
Брр Тема))) Ты же знаешь с каким ЙА конекшином играю) 2 палки почти всегда думаю привыкнуть мона.. А хостить надо на моем) У ингуариша палки 3 буит а у них по 2))
toshka95:
bejachman:
Брр Тема))) Ты же знаешь с каким ЙА конекшином играю) 2 палки почти всегда думаю привыкнуть мона.. А хостить надо на моем) У ингуариша палки 3 буит а у них по 2))
нееееТ Они просто выйдут есль ти непонравится и скажут меняй хост .Паблик там где нубье можно и с 2мя а на Гб совсем другой уровень
подумай сам какая задержка будет с владивостока до испании это ппц
ну вот у него тож 2 палки всегда так что хз http://gamebattles.com/profile/DeFFeNDer
bejachman:
Ну ладно попробовать то можно.. Но не думаю то что будет удачно но все же)
Ахаха я не могу с этой песни начало убивает..

Кста бича это из Lowie UK видоса)
toshka95:
COD4:
Только проблема,я не умею создавать новуют тиму и находить соперников =(
COD4:
toshka95:
Только проблема,я не умею создавать новуют тиму и находить соперников =(
Я это все умею)могу с тобой играть но смотря когда и во сколько