Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
COD4:
Все никак не дождусь,когда Артем освободиться и будет готов помочь,сделать золотой калаш
кароче у жени будет код4 (он его с дачи забирет) я ему дам коды на унлимитед снд зделаете все пушки ....
bejachman:
кароче у жени будет код4 (он его с дачи забирет) я ему дам коды на унлимитед снд зделаете все пушки ....
ОК.
Я посмотрел Youtube и увидел Hack в COD4,который открывает все. Написал личку хантеру128,жду ответа.
COD4:
bejachman:
ОК.
Я посмотрел Youtube и увидел Hack в COD4,который открывает все. Написал личку хантеру128,жду ответа.
Ты с ДРУГОм не хочешь в бк2 поиграть?
dark43:
Я же сказал,не вернусь я в бфбк2.
COD4:
dark43:
А че с ним не так?
Elserjo:
COD4:
А че с ним не так?
Одному играть не интересно. Выносят как зайца. Надо как минимум 4 друга и чтоб были с гарнитурой и делали тактику. Уже отыграл с одним нубов,он ради того чтобы получить 1 убийство,даст врагу убить 5-10 человек,но не скажет где он,лишбы ему досталось убийство. И что эта за команда,которая играет только на очки? Где враги? НЕ СКАЖУ,У ТЕБЯ И ТАК МНОГО УБИЙСТВ. Дословный разговор с таким нубами. Плюс на 23 уровне(100 000 очков вроде)открывается ВСЕ,и смысл играть до 50 уровня(5 600 000 очков)?
Игра на неделю и забыл ее. Без команды делать там нечего.
COD4:
Elserjo:
А че с ним не так?
Одному играть не интересно. Выносят как зайца. Надо как минимум 4 друга и чтоб были с гарнитурой и делали тактику. Уже отыграл с одним нубов,он ради того чтобы получить 1 убийство,даст врагу убить 5-10 человек,но не скажет где он,лишбы ему досталось убийство. И что эта за команда,которая играет только на очки? Где враги? НЕ СКАЖУ,У ТЕБЯ И ТАК МНОГО УБИЙСТВ. Дословный разговор с таким нубами. Плюс на 23 уровне(100 000 очков вроде)открывается ВСЕ,и смысл играть до 50 уровня(5 600 000 очков)?
Я в нее 2 дня поиграл, теперь пылится на полочке около 3 месяцев.
Elserjo:
COD4:
Я в нее 2 дня поиграл, теперь пылится на полочке около 3 месяцев.
Я 60 часов и теперь пылится на полочке тоже.
COD4:
Плюс на 23 уровне(100 000 очков вроде)открывается ВСЕ,и смысл играть до 50 уровня(5 600 000 очков)?
как же меня это бесит(
Сегодня в COD4 из моих 22 друзей было только 4 онлайн и то все в мф2 о_О
Скоро Жека поможет получить золотой калаш ^^