Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
Chopper:
Здорово написал, душевно. Согласен со всем. Единственное, что мог я добавить, это то что в этой игре из-за мигрирующего хоста, в принципе стали бессмысленными сборы в большие тусовки с целью всем вместе весело поиграть, по крайней мере я это стал очень редко делать, т.к. несмотря на большую тусовку из-за постоянной смены хоста иногда очень сильно лагает. Респект за пост и вообще... есть еще полтора месяца до нового кода, так что, думаю, кд до 2.0 доведешь.
Спасибо!Обязательно доведу.По крайней мере,надеюсь на это...
BOGATTO:
Привет всем...
Нет.. В игре жуткий дисбаланс.. Начиная от перков и заканчивая респаунтами такими как ты убиваешь игрока и он респаунтится рядом с тобой там где ты не ожидал его.. Это очень ужастно.. Да согласен 1.50 это уже игроки выше среднего ибо там кокраз таки не изза пинга все такое а изза дисбаланса игра сделана для тебя.. Тебе вней можно сесть и сидеть хоть пока матч не кончится.. Я решил для себя играть буду в мв2 таким образом. Педорю до 33 лвла и данжа клаус опенид и дальше пойдет дело быстро с кд..
у меня много в друзьях Сильных играков с гБ и ни у одного из них нет 2.0 потому что это паблик а паблик Это Гей ....
Я вообще не вижу никаких проблем в MW2 кроме пинга.
Но это проблема не в MW2, а из-за тех, у кого Интернет г…
И не понимаю, когда тут начинают говорить, что перки и килстрайки не сбалансированы. В игре с десяток режимов, так что все оружие нормально применимо. Допустим то оружие, которое плохо себя проявляет в TDM, совершенно по другому смотрится в том же Hardcore… FAL и MP5K тому пример.
Да раньше тоже раздражал перк командо, но после того как дошел до 9 престижа и прокачал SitRep эта проблема исчезла. Так как их слышно за версту и у них просто нет шансов + радар сердцебиения (сам им не играю) ну и стрельбу с рук с дробовика тоже никто не отменял.
Да и вообще спор про MW2 это как спор слепого с глухим
На мой взгляд, режим S&D самый реальный для игры ПРО команд. Там особо не побегаешь и килстрайки особо не сделаешь. Так сказать чистый скилл.
Я считаю MW2 самой лучшей мультиплеерной игрой за все мои 20 лет игр. И она уж точно сложнее, чем COD4 который я тоже очень любил.
rosomaha:
О да.. Я хостю бывает как хост меняется.. Проблемма не в пинге в мв2 я могу и в 2 палках играть.. Конечно ты ваще бот стоишь наверно на одном месте с клеиморчиками и никогда не видел такого как ты убиваешь чела и у тебя 10 килстрик и тебе одного до чопы допустим и тут этот же чел респаунтится рядом с тобой и даже тем же командо тебя рубает вот и все.. Думаю в игре нужно как минимум с балансировать это..
Респаун «за спиной» происходит, потому что все как сумасшедшие по карте бегают. Стоит только кому-то подойти к респауну противника, так это респаун оказывается в другом месте в итоге и получается, что если ты сидишь на своей базе 1, то минуты через 2 там будет респаунится противник. Вывод. Нужно играть позиционно. Отстреливать противника на расстоянии и к нему не идти. Вот и ВСЕ!!! Короче если головой думать, то все можно решить.
История на карте Highrise. Играем мы играем, я уже 4 убил и думаю, дайка в дом зайду (там, где сверху нет стеклянной крыши) захожу по центру в глубь и прижимаюсь к стене с права от прохода, где есть с лева лестница в низ. Смотрю на карте пропал противник и тут я слышу, как вся команда начинает респауниться и бежать по этому коридору. Я тихо присел, смотрю проходит 1, 2, 3..6 все они начинают из этого домика целиться кто куда. Само собой я у них за спиной поднимаюсь и всех 6 положил.
Если ты знаешь баг, то грех его не использовать. Поэтому я всегда учитываю, что около меня должны респаунится, если я оказался 1.
rosomaha:
да. но блин. В 4ке бежишь на респ противника и там удачно валишь их раз по 5 потом респ на другой стороне это как то подуше) И ты туда педоришь)
toshka95:
rosomaha:
да. но блин. В 4ке бежишь на респ противника и там удачно валишь их раз по 5 потом респ на другой стороне это как то подуше) И ты туда педоришь)
Тут такая же хрень, если карты маленькие, ну а если большие, то там просто респов больше. если ты респаунишься и тебя выносят издалека и к тебе не бегут всякие там с UMP, а тупо тебя отстреливают на расстоянии то ты и продолжаешь респауниться на этом же месте. Карта Crash, Vacant тому пример.
rosomaha:
Тут такая же хрень, если карты маленькие, ну а если большие, то там просто респов больше. если ты респаунишься и тебя выносят издалека и к тебе не бегут всякие там с UMP, а тупо тебя отстреливают на расстоянии то ты и продолжаешь респауниться на этом же месте. Карта Crash, Vacant тому пример.
всм? краш вакант это код4 там респы новые не ставили.. так что на них приятно играть хотя.. браткам бывает как попадется ас130 это все...
toshka95:
и у тебя 10 килстрик и тебе одного до чопы допустим и тут
У меня раз 5 было что 1 не хватало для НУКА, но не из-за «косяков игры» а из-за мудаков в игре (в моей команде). И каждый раз был один и тот же сценарий. Я понадеялся на «того парня» что он меня прикроет с фланга, а он даже не успевает стрельнуть, чтоб я понял, что там пришли. Карта авган, когда в бункире сидят, Там все видно как на лодони а их там с ножа режут как мясо… вот это нуубство игрока.
Из новых Terminal, ну короче идея понятна. Если бегунков нет, то и респ не перепрыгивает так часто. Это уже проверенно не однократно.