Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
toshka95:
=)))
Да я тупо качаю сейв и делаю по инструкции,некоторые помогает Артем.
P.S. Я слышал ты не прошивал XBOX360,правда? О_О
COD4:
toshka95:
=)))
Да я тупо качаю сейв и делаю по инструкции,некоторые помогает Артем.
P.S. Я слышал ты не прошивал XBOX360,правда? О_О
читай его подпись, блин ну ты и флудер.. лижбы на поболтать развести..
COD4:
Мда...
Папа разрешил по выходным,а мама нет >_>
Кажись в пролете.
мля не ной )
Я вообще не играю, так утром если родаки на работе в техаря часик рубанул и пашёл в школу..
чувак ты так бот, вот задумайся чего ты хочешь от жизни? Вот в детстве у тебя мобила, одежда и комп и пс3 да есчо и инет, а когда вырастешь у тебя всё это будет? (если ты как сейчас будешь делать всё лиж-бы поиграть в пс3) а? ДА думаю ответ очевиден.. Думай и думай, мне лично плевать, просто пока я еще захожу на этот сайт раз в месяц мне не лень дать пару советов..
Грешный Ангел:
читай его подпись, блин ну ты и флудер.. лижбы на поболтать развести..
Не заметил подпись ^^
А Emilio_Devil говорит,типо он прошил,но больше не играет из-за того чтобы не забанили. Мы вчера просто спорили про бокс и вспомнили про тошку.
Грешный Ангел:
мля не ной )
Я вообще не играю, так утром если родаки на работе в техаря часик рубанул и пашёл в школу..
чувак ты так бот, вот задумайся чего ты хочешь от жизни? Вот в детстве у тебя мобила, одежда и комп и пс3 да есчо и инет, а когда вырастешь у тебя всё это будет? (если ты как сейчас будешь делать всё лиж-бы поиграть в пс3) а? ДА думаю ответ очевиден.. Думай и думай, мне лично плевать, просто пока я еще захожу на этот сайт раз в месяц мне не лень дать пару советов..
Сейчас мне заняться нечем,а там будет и работа,и девушка(постоянная)
COD4:
Мда...
Кажись в пролете.
Беда-то какая...
Elserjo:
COD4:
Мда...
Кажись в пролете.
Беда-то какая...
Делать на выходных нечего будет. Друзья слишком мелкие и интересы ОЧЕНЬ разные. А новых не завожу. Все бухают и т.д. Я с такими даже не общаюсь.
COD4:
Elserjo:
Беда-то какая...
Делать на выходных нечего будет. Друзья слишком мелкие и интересы ОЧЕНЬ разные. А новых не завожу. Все бухают и т.д. Я с такими даже не общаюсь.
я знаю что тебе делать!
COD4:
Elserjo:
Беда-то какая...
Типа у тебя вообще друзей нет? о_О
dark43:
я знаю что тебе делать!
Ну и что?
Elserjo:
Типа у тебя вообще друзей нет? о_О
Типо у меня друг негр 13 летний,с которым я дружу только из-за того,что его мама крестная моей сестры. Еще один рыжий,постоянно с ним в футбол играли,а теперь он уехал на дачу жить. Потом еще 3 друга,но они начали по черному пить я их уже игнорирую уже около полугода.
В школе много друзей и подружек(дальше больше чем подружек ^^ )