ТЕМА УДАЛЕНА
Sollare:
Толстый:
Поменьше смотри фильмы про черную акулу, эти вертолеты не просто так дальше опытных партий не пошли.
Мне без разницы какой он в реале - могли бы сделать его в игре альтернативой апачу - и внешне было бы неплохо выглядел, и по характеристикам могли бы подтянуть, если уж на самом деле он фиговый
А чем тебя Ми-28 не устраивает? В первой да, был убогий, во второй вполне конкурентоспособен. В первой и КА25 не был конкурентом апачу и тем не менее некоторые пилоты вполне удачно расправлялись на обоих вертолетах с Апачем. Единственный минус, это то, что разработчики решили, что наш верт должен садиться винтами вниз, ХЗ че за баг, но посадить его труднее чем Апач. В воздухе он ни чем не уступает апачу. Управление сделано в соответствии с весом машины, он почти вдвое больше по весу.
G-R-K:
Толстый:
Не надо выдавать желаемое за действительное. Да у нас очень много хороших, даже уникальных решений, но сейчас наше вертолетостроение почти мертво, разработка финансируется отвратно. По дальности обнаружения противника отстаем на километр полтора. А уж по количеству вертов мы проигрываем в десятки раз. Янкесы со времен вьетнама шлифуют свой апач, а мы попали на машинах Камова, хотя их морские КА-29 и аналоги очень хороши.
Ни че не путаешь? MI 28 Havoc и Night Hunter один из лучших вертолетов в мире. Разрушителем его назвали в НАТО, а не у нас. Про Т90 я вообще промолчу.
Да один из лучших, но по электронной начинке, особенно по средствам обнаружения как ночным так и дневным заметно уступает в дальности, однозначно превосходя по ударной мощи и бронированию и не смотря на более высокую массу не уступает в маневрировании. А самое грустное, что первые две эскадрильи ми 28 планируется поставить в войска в период 2009 по 2011. Так что фактически на вооружении стоят старенькие ми 24.
Rassist:
VALMONT1983:
BFBC2да сам ты такой. Покинь тему.
внимания не хватает?
я смотрю ты ко всем тут докапываешься, в каждой теме по бк.
успокойся.
SANLOCK:
Rassist:
да сам ты такой. Покинь тему.
внимания не хватает?
успокойся.
ну я не называю твои игры гавном. И не до каждого а ток до таких.
G-R-K:
Sollare:
Мне без разницы какой он в реале - могли бы сделать его в игре альтернативой апачу - и внешне было бы неплохо выглядел, и по характеристикам могли бы подтянуть, если уж на самом деле он фиговый
А чем тебя Ми-28 не устраивает? В первой да, был убогий, во второй вполне конкурентоспособен. В первой и КА25 не был конкурентом апачу и тем не менее некоторые пилоты вполне удачно расправлялись на обоих вертолетах с Апачем. Единственный минус, это то, что разработчики решили, что наш верт должен садиться винтами вниз, ХЗ че за баг, но посадить его труднее чем Апач. В воздухе он ни чем не уступает апачу. Управление сделано в соответствии с весом машины, он почти вдвое больше по весу.
Ка25??? Что ты куришь? ОпечатКо?

Rassist:
SANLOCK:
внимания не хватает?
успокойся.
ну я не называю твои игры гавном. И не до каждого а ток до таких.
Занлок рубит фишку в БК2. Ты лучше за своей игрой посмотри.
Partizan1983:
Уже скурил. =))) Опечатко естественно. =)))) А че нормальный вертолет, голубенький, как в песенке. "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте".