ТЕМА УДАЛЕНА
если игрок за раунд стал для меня заклятым врагом, то останется это звание на будущее? а то никак не получу нашивку "убить за раунд заклятого врага 5 раз"
bobrot18:
если игрок за раунд стал для меня заклятым врагом, то останется это звание на будущее? а то никак не получу нашивку "убить за раунд заклятого врага 5 раз"
все нужно делать только в одном раунде, т.е. тебя убил один и тот же игрок пять раз, и ты после этого его убил, тогда получишь.если убьешь его еще раз, то получишь вторую нашивку, но только в одном матче. если он убил пару раз и ты его и потом он тебя еще раза три, то не получишь.
Как поиграть с кем-нибудь из соотечественников? А то после МАГа без гарнитуры как-то не так... А когда к левым добавляешься, то они молчат всегда. :)
Megos:
Как поиграть с кем-нибудь из соотечественников? А то после МАГа без гарнитуры как-то не так... А когда к левым добавляешься, то они молчат всегда. :)
Добавляй
DETPOOL:
Megos:
Добавляй
Добавил.
Как принять приглашение? Нажимаю "вступить", получаю "не удается обнаружить игры". Какова последовательность действий для игры с друзьями?
crash257:
подскажите по поводу проводного микрофона к пс3, можно любой главное чтобы был юсб? кто какими гарнитурами пользуется?
я долго выбирал бери как у Партизана я не помню модель он тебе скажет (это его тема)
crash257:
партизан какая у тебя?
а вообще подойдет любая лишбы была юсби?
По идее да, я вобще распаял наушники с микрофоном юсб, оставил микрофон..