ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
27 марта 2010 года в 22:29

ТЕМА УДАЛЕНА СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО И КО

Alastor
Преподобный Батюшка
17022
24 января 2011 года в 18:13

dalt:

инженер превосходит ассаулта на ближней и средней дистанции плюс он стреляет бесшумно и без вспышек. Когда ты начинаешь стрелять ассаултом, то привлекаешь к себе внимание чаще, следовательно и убивать тебя будут чаще.

А какой тогда вообще смысл в игре за штурмовика с винтовкой и подствольником, если он уступает инжинеру как в борьбе против пехоты (если брать эти дистанции), так и против техники?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
24 января 2011 года в 18:25

Alastor:

dalt:

А какой тогда вообще смысл в игре за штурмовика с винтовкой и подствольником, если он уступает инжинеру как в борьбе против пехоты (если брать эти дистанции), так и против техники?

Подствольный дробовик, не забываем про раздачу патронов и он не уступает ни кому, смотря как стрелять...

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
24 января 2011 года в 20:41

askull:

dalt:

у АУГа чуть меньше подброс ствола, при стрельбе в движении этот фактор имеет значение, с 4-х прицелом он для меня гораздо комфортнее чем м416 почему-то...

инженер превосходит ассаулта на ближней и средней дистанции плюс он стреляет бесшумно и без вспышек. Когда ты начинаешь стрелять ассаултом, то привлекаешь к себе внимание чаще, следовательно и убивать тебя будут чаще.

Не согласен! С DTS звуком слышно все, инженер орет при убийстве или при попадание Kill Him или Ou e-e-e, а с 3D звуком ты разберешь, где и как и кто проорал...

даже без стерео можно разобрать!хотя в наушниках 7.0 вообще всё ясн,кто,что,и откуда))играл у другана....жестко--хотел себе купить,но чёт цена у них завышена,стоили бы хотябы 5к я бы взял,а то 7.3к((

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 21:05

Alastor:

dalt:

самый правильный ответ это - боезапасы кончаются быстро. вот смысл штурмовика.

кто сказал что штурмовик уступает инженеру? По логике вещей, инженер должен только превосходить соперников по вопросу техники, а штурмовик, он и есть штурмовик - чтобы убивать пехоту. Не думаю что здесь играет роль класса, главное как себя поведут соперники в средних и ближних дистанциях.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 января 2011 года в 15:48

-=ArcheR=-:

askull:

Не согласен! С DTS звуком слышно все, инженер орет при убийстве или при попадание Kill Him или Ou e-e-e, а с 3D звуком ты разберешь, где и как и кто проорал...

даже без стерео можно разобрать!хотя в наушниках 7.0 вообще всё ясн,кто,что,и откуда))играл у другана....жестко--хотел себе купить,но чёт цена у них завышена,стоили бы хотябы 5к я бы взял,а то 7.3к((

ВСЕГДА ИГРАЮ В НАУШНИКАХ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ,ОСОБЕННО ЖЕТОН СПАСТИ:))

+1 0   -1 0
28 января 2011 года в 10:37

Evgeny:

Alastor:

самый правильный ответ это - боезапасы кончаются быстро. вот смысл штурмовика.

кто сказал что штурмовик уступает инженеру? По логике вещей, инженер должен только превосходить соперников по вопросу техники, а штурмовик, он и есть штурмовик - чтобы убивать пехоту. Не думаю что здесь играет роль класса, главное как себя поведут соперники в средних и ближних дистанциях.

я говорю, что штурмовик уступает инженеру на ближних и средних дистанциях.

могу легко доказать в игре

+1 0   -1 0
Alastor
Преподобный Батюшка
17022
1 февраля 2011 года в 15:26

Можно ли как-нибудь увеличить чувствительность стиков вне игры т.е. в настройках ps3? Всем спасибо

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 15:35

Alastor:

Можно ли как-нибудь увеличить чувствительность стиков вне игры т.е. в настройках ps3? Всем спасибо

сомневаюсь что на штатных геймпадах это возможно.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
8 февраля 2011 года в 03:32

Alastor:

нет нельзя. возможен только рапид фаер но и то надо узнать.

+1 0   -1 0