ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
27 марта 2010 года в 22:29

ТЕМА УДАЛЕНА СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО И КО

Удалён
machete979
25080
16 декабря 2010 года в 17:21

YuKi1982:

считаю что выходить из игры не совсем честно но действительно иногда случаи бывают клиническими, поэтому частенько приходится выходить(

ну а понять,что у противника место для входа в игру одно и подтянуть туда все силы,тупо встать в кружок и не давая повернуть головы,набивать себе очки, честно?)))я вот спецом вчера смотрел,не входя в игру, убежит из них кто-нибудь с позиций или нет.......в итоге... догадайся сам.)))

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 17:24

machete979:

YuKi1982:

считаю что выходить из игры не совсем честно но действительно иногда случаи бывают клиническими, поэтому частенько приходится выходить(

ну а понять,что у противника место для входа в игру одно и подтянуть туда все силы,тупо встать в кружок и не давая повернуть головы,набивать себе очки, честно?)))я вот спецом вчера смотрел,не входя в игру, убежит из них кто-нибудь с позиций или нет.......в итоге... догадайся сам.)))

да я не спорю часто бывает клиника! Снайперамии так играть любят ребята которые впервые сели в БК2 рубать...сразу все хотят за снайперов , всем кажется это лекго и интересно...а в итоге сидят , дрожат, попасть не могут)

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 17:26

machete979:

YuKi1982:

и выходить и зажимать - честно.

Если бы все, кого зажали - выходили бы, глядишь и зажимать бы перестали

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
16 декабря 2010 года в 17:28

dalt:

machete979:

привет dalt)вчера поздно приехал,не успел к тебе присоединиться,ты уже вышел из сети.

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 17:30

machete979:

dalt:

привет dalt)вчера поздно приехал,не успел к тебе присоединиться,ты уже вышел из сети.

а вчера бы и не смог, я играл в полном скваде весь вечер

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
16 декабря 2010 года в 20:07

ещё вопросик,почему бегают некоторые голубые,а некоторые зелёные? и почему так деляться юзеры,ну имею ввиду кто разделяет на голубых и зелёных,и каким цветом я бегаю где узнаТЬ?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
16 декабря 2010 года в 20:44

zatochkin:

ещё вопросик,почему бегают некоторые голубые,а некоторые зелёные? и почему так деляться юзеры,ну имею ввиду кто разделяет на голубых и зелёных,и каким цветом я бегаю где узнаТЬ?

29 уровень, ты как доходил до этого уровня?

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
16 декабря 2010 года в 20:48

kitaec81:

zatochkin:

всмысле как? играл и дошёл,а чё можно ещё как то дойти? просто никогда не вникал в подробности разноцветных человечков)))

+1 0   -1 0
17 декабря 2010 года в 00:33

zatochkin:

kitaec81:

всмысле как? играл и дошёл,а чё можно ещё как то дойти? просто никогда не вникал в подробности разноцветных человечков)))

Зелёные - члены твоего отряда, голубые - союзники по команде!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
17 декабря 2010 года в 00:58

YuKi1982:

Да если тима ослы нафиг с ними играть. Онли выход помогает, тем более если зажали.

+1 0   -1 0