ТЕМА УДАЛЕНА
Подскажите сколько времени шпилить нужно чтоб все снаряжение открыть если скажем поочередно за каждый класс воевать?
Givi4:
Подскажите сколько времени шпилить нужно чтоб все снаряжение открыть если скажем поочередно за каждый класс воевать?
Примерно к 28-30 рангу можно все классы прокачать!
Givi4:
я прокачал эккаунт до магнума (это считай самый главный перк) играя только пистолетом и с4 за 10 часов
Тростинка:
Люди! кто из ленинградской области в городе Гадчина можно через вай-фай играть в БФБК2? Хвати скорости , или чего там?
зависит от канала интернета, вафле скорости точно хватит.
dalt:
Givi4:
я прокачал эккаунт до магнума (это считай самый главный перк) играя только пистолетом и с4 за 10 часов
он навер имеет ввиду полностью снаряжение за каждый класс,а тот который даётся за левел,последнее что тебе дадут за твой уровень будет на 22,когда ты станешь уоррент офицером...
я 25 лив и не открыл только медика!то что им не играю практически дошёл до м60 и забросил медика.
-=ArcheR=-:
dalt:
он навер имеет ввиду полностью снаряжение за каждый класс,а тот который даётся за левел,последнее что тебе дадут за твой уровень будет на 22,когда ты станешь уоррент офицером...
я 25 лив и не открыл только медика!то что им не играю практически дошёл до м60 и забросил медика.
так снаряжение прокачивается еще быстрее, ассаулт прокачан полностью, другие классы наполовину. Часов за 10-15 можно все классы прокачать полностью.
подскажите плз (возможно глупый вопрос) как то можно до входа на сервер посмотреть сколько там игроков играет?
Prosha:
подскажите плз (возможно глупый вопрос) как то можно до входа на сервер посмотреть сколько там игроков играет?
никак
dalt:
Prosha:
никак
и нет ни какой возможности вообще выбрать игровой сервер, только разве что прицепляться к друзьям и знакомым?
так?
Prosha:
dalt:
никак
и нет ни какой возможности вообще выбрать игровой сервер, только разве что прицепляться к друзьям и знакомым?
так?
именно так.
еще можно внешними средствами (посредством роутера, если он есть и позволяет это) - ограничить регион серверов, чтоб подключаться только к европейским (ну или другим, которые для тебя лучше по времени отклика)