ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
27 марта 2010 года в 22:29

ТЕМА УДАЛЕНА СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО И КО

7 декабря 2010 года в 12:02

Partizan1983:

Helghast59:

Не тож была тема что в верт почти всей тимой жарили маяками, а он их постоянно сбрасывал дымом.

А верт случайно не транспортный бул с десантом на борту с подстволником и дымовухами, так там вроде в полёте можно стрелять внутри верта и сносить трасер.

в подствольнике 2 дымовые гранаты , в полете не пополнишь их запас , а отстреливал вертолет постоянно

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
7 декабря 2010 года в 12:07

xvostenok:

Partizan1983:

А верт случайно не транспортный бул с десантом на борту с подстволником и дымовухами, так там вроде в полёте можно стрелять внутри верта и сносить трасер.

в подствольнике 2 дымовые гранаты , в полете не пополнишь их запас , а отстреливал вертолет постоянно

пополнишь а если там чел не один с таким классом и ещё что он именно отстреливал ловушки или дым?

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 12:11

лично у меня сундук с боеприпасами выпадает немедленно из вертолета , так что не уверен на счет пополнения боезапаса , а вертолет отстреливал каждые 5 секунд вертолетные дымовые ловушки

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
7 декабря 2010 года в 12:13

верт при отстреле ловушек(перк на технику дым) снимает маячки, вчера был свидетелем такого на порт валдез на флагах, мой маячек сняли моментально

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 12:14

xvostenok:

лично у меня сундук с боеприпасами выпадает немедленно из вертолета , так что не уверен на счет пополнения боезапаса , а вертолет отстреливал каждые 5 секунд вертолетные дымовые ловушки

точно 5 секунд? В патче отстрел ускорили до 12 секунд, насколько помню.

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 12:21

dalt:

xvostenok:

точно 5 секунд? В патче отстрел ускорили до 12 секунд, насколько помню.

специально стрелял маячком как только кто-нибудь попадет своим маячком : только попадает маячок , вертолет отстреливает , тут же прилепляется мой маячок, вертолет снова отстреливает , и все повторяется .... скорее всего это глюк , но такое было уже раза 2 точно я видел

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 декабря 2010 года в 12:30

Partizan1983:

Helghast59:

Не тож была тема что в верт почти всей тимой жарили маяками, а он их постоянно сбрасывал дымом.

pivovar:

Sonic-_-Boom:

возможно на танк дым поставить и отстреливать маячки?,можно маячки отстреливать и ещё дымовыми гранатами но ими редко кто пользуется

можно, можно ещё подстволом с думовухой сносить маяки.

Чёрный ястреб был, не дым был вертолётный. Тот что светиться.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
7 декабря 2010 года в 15:19

Helghast59:

Partizan1983:

pivovar:

можно, можно ещё подстволом с думовухой сносить маяки.

Чёрный ястреб был, не дым был вертолётный. Тот что светиться.

То есть русским языком, тепловые ловушки.

+1 0   -1 0
10 декабря 2010 года в 17:24

Partizan! Подскажите! Не могу подбить вертолёт из гранатомёта, маячком помечаю, а ракета все равно летит мимо! И ещё! Почему моей статистики не показывает сайт ВК2

+1 0   -1 0
10 декабря 2010 года в 18:43

йоу когда вьетнам выходит?

+1 0   -1 0