ТЕМА УДАЛЕНА
Partizan1983:
Helghast59:
Не тож была тема что в верт почти всей тимой жарили маяками, а он их постоянно сбрасывал дымом.
А верт случайно не транспортный бул с десантом на борту с подстволником и дымовухами, так там вроде в полёте можно стрелять внутри верта и сносить трасер.
в подствольнике 2 дымовые гранаты , в полете не пополнишь их запас , а отстреливал вертолет постоянно
xvostenok:
Partizan1983:
А верт случайно не транспортный бул с десантом на борту с подстволником и дымовухами, так там вроде в полёте можно стрелять внутри верта и сносить трасер.
в подствольнике 2 дымовые гранаты , в полете не пополнишь их запас , а отстреливал вертолет постоянно
пополнишь а если там чел не один с таким классом и ещё что он именно отстреливал ловушки или дым?
лично у меня сундук с боеприпасами выпадает немедленно из вертолета , так что не уверен на счет пополнения боезапаса , а вертолет отстреливал каждые 5 секунд вертолетные дымовые ловушки
верт при отстреле ловушек(перк на технику дым) снимает маячки, вчера был свидетелем такого на порт валдез на флагах, мой маячек сняли моментально
xvostenok:
лично у меня сундук с боеприпасами выпадает немедленно из вертолета , так что не уверен на счет пополнения боезапаса , а вертолет отстреливал каждые 5 секунд вертолетные дымовые ловушки
точно 5 секунд? В патче отстрел ускорили до 12 секунд, насколько помню.
dalt:
xvostenok:
точно 5 секунд? В патче отстрел ускорили до 12 секунд, насколько помню.
специально стрелял маячком как только кто-нибудь попадет своим маячком : только попадает маячок , вертолет отстреливает , тут же прилепляется мой маячок, вертолет снова отстреливает , и все повторяется .... скорее всего это глюк , но такое было уже раза 2 точно я видел
Partizan1983:
Helghast59:
Не тож была тема что в верт почти всей тимой жарили маяками, а он их постоянно сбрасывал дымом.
pivovar:
Sonic-_-Boom:
возможно на танк дым поставить и отстреливать маячки?,можно маячки отстреливать и ещё дымовыми гранатами но ими редко кто пользуется
можно, можно ещё подстволом с думовухой сносить маяки.
Чёрный ястреб был, не дым был вертолётный. Тот что светиться.
Helghast59:
Partizan1983:
pivovar:
можно, можно ещё подстволом с думовухой сносить маяки.
Чёрный ястреб был, не дым был вертолётный. Тот что светиться.
То есть русским языком, тепловые ловушки.
Partizan! Подскажите! Не могу подбить вертолёт из гранатомёта, маячком помечаю, а ракета все равно летит мимо!
И ещё! Почему моей статистики не показывает сайт ВК2