ТЕМА УДАЛЕНА
Поделитесь опытом с настройкой дробовика...уже психую сижу, недавно начал трениться с ним и настройки разные пробую, но оптимальной не нашел...то он в упор не убивает, то на дальние расстояния с первого раза снимает. Ладу не могу дать. Пробую разные варианты, но что то оптимального не нашел
YuKi1982:
Поделитесь опытом с настройкой дробовика...уже психую сижу, недавно начал трениться с ним и настройки разные пробую, но оптимальной не нашел...то он в упор не убивает, то на дальние расстояния с первого раза снимает. Ладу не могу дать. Пробую разные варианты, но что то оптимального не нашел
берёш патрон подкалиберный и магнум патрон и вперёд:)
YuKi1982:
если дробовик с дробью - прицел в виде большого круга - то оно и не предназначено для убийств на дальнем расстоянии.
а если дробовик с пулей (самый нижний пункт в первой колонке перков), то он может убивать на любых расстояниях вообще.
всем привет! хотел узнать можно ли сменить ник в бэд компани 2 и где можно глянуть статистику по себе? спс!
zatochkin:
всем привет! хотел узнать можно ли сменить ник в бэд компани 2 и где можно глянуть статистику по себе? спс!
Ник тока с псн ид, стата например тут bfbcs.com
Helghast59:
zatochkin:
We have currenly no stats about this player in our database.
To get detailed stats about this player, click on the Update button above.
This will add the player to an update queue. After the update you will see here the full player stats.
во чё пишет,нажимаю UPDATE пишет Update (Full. Try again between 5am and 15pm!
zatochkin:
Helghast59:
We have currenly no stats about this player in our database.
To get detailed stats about this player, click on the Update button above.
This will add the player to an update queue. After the update you will see here the full player stats.во чё пишет,нажимаю UPDATE пишет Update (Full. Try again between 5am and 15pm!
Да у них теперь охреневшая тема с обновлением.
всё появилось
снайпера канешь бесят,играл с тремя снайпера,сели по углам и сидят,я один бегаю заряды устанавливаю,установил ,отбежал ну или грохнули, они сидят себе ни прикрыть,не врага устранить,ещё и появляться приходиться из-за них в жопе мира снова бежать,карочь никакой поддержки.