ТЕМА УДАЛЕНА
dalt:
Prosha:
и нет ни какой возможности вообще выбрать игровой сервер, только разве что прицепляться к друзьям и знакомым?
так?
именно так.
еще можно внешними средствами (посредством роутера, если он есть и позволяет это) - ограничить регион серверов, чтоб подключаться только к европейским (ну или другим, которые для тебя лучше по времени отклик
спасибо за ответ, роутер есть, но "мозгов" на хватит проделывать эти процедуры))))
Prosha:
dalt:
именно так.
еще можно внешними средствами (посредством роутера, если он есть и позволяет это) - ограничить регион серверов, чтоб подключаться только к европейским (ну или другим, которые для тебя лучше по времени отклик
спасибо за ответ, роутер есть, но "мозгов" на хватит проделывать эти процедуры))))
вообще это довольно несложно, в крайнем случае тех поддержка производителя роутера должна помочь без проблем, при правильной постановке вопроса.
если d-link старой серии, то вообще могу дать скриншот этих настроек.
dalt:
Prosha:
вообще это довольно несложно, в крайнем случае тех поддержка производителя роутера должна помочь без проблем, при правильной постановке вопроса.
я тут почитываю всякую инфу по форуму, я так понимаю я могу посмотреть пинги серверов на которых играю например...?
Prosha:
dalt:
я тут почитываю всякую инфу по форуму, я так понимаю я могу посмотреть пинги серверов на которых играю например...?
с нуля не сможешь, я уже вычислил айпишники (хотя данные могли устареть, ибо ЕА могли что-то менять), и проверить ты сможешь только к тем, которые написаны в моей теме про лаги в этом форуме.
я просто для того, чтоб вычислить эти IP поднимал целый сервер на linux, и кучу времени потратил 
зато теперь, точно известно, что нужно блокировать на роутере.
Helghast59: зависит от канала интернета, вафле скорости точно хватит.
а сколько скорости надо для игры?
Тростинка:
Helghast59: зависит от канала интернета, вафле скорости точно хватит.
а сколько скорости надо для игры?
для входа в PSN от 256кб, следовательно и для игры
SH@RIK:
Блин,пацаны,подскажите.Почему в минус опыт уходит?)
Сервера ЕА шалят))
PS// каждую неделю в выходные серваки слетают...
вчера был понедельник, вечером серваки лагали, сейчас вообще не могу зайти в мультиплеер, никакой режим не работает, че за нахер?
kosforever:
вчера был понедельник, вечером серваки лагали, сейчас вообще не могу зайти в мультиплеер, никакой режим не работает, че за нахер?
остается надеятся, что их чинят, но на деле хрен его знает :)