ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
27 марта 2010 года в 22:29

ТЕМА УДАЛЕНА СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО И КО

17 января 2011 года в 12:24

dalt:

Prosha:

и нет ни какой возможности вообще выбрать игровой сервер, только разве что прицепляться к друзьям и знакомым?

так?

именно так.

еще можно внешними средствами (посредством роутера, если он есть и позволяет это) - ограничить регион серверов, чтоб подключаться только к европейским (ну или другим, которые для тебя лучше по времени отклик

спасибо за ответ, роутер есть, но "мозгов" на хватит проделывать эти процедуры))))

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 12:31

Prosha:

dalt:

именно так.

еще можно внешними средствами (посредством роутера, если он есть и позволяет это) - ограничить регион серверов, чтоб подключаться только к европейским (ну или другим, которые для тебя лучше по времени отклик

спасибо за ответ, роутер есть, но "мозгов" на хватит проделывать эти процедуры))))

вообще это довольно несложно, в крайнем случае тех поддержка производителя роутера должна помочь без проблем, при правильной постановке вопроса.

если d-link старой серии, то вообще могу дать скриншот этих настроек.

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 12:33

dalt:

Prosha:

вообще это довольно несложно, в крайнем случае тех поддержка производителя роутера должна помочь без проблем, при правильной постановке вопроса.

я тут почитываю всякую инфу по форуму, я так понимаю я могу посмотреть пинги серверов на которых играю например...?

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 13:03

Prosha:

dalt:

я тут почитываю всякую инфу по форуму, я так понимаю я могу посмотреть пинги серверов на которых играю например...?

с нуля не сможешь, я уже вычислил айпишники (хотя данные могли устареть, ибо ЕА могли что-то менять), и проверить ты сможешь только к тем, которые написаны в моей теме про лаги в этом форуме.

я просто для того, чтоб вычислить эти IP поднимал целый сервер на linux, и кучу времени потратил

зато теперь, точно известно, что нужно блокировать на роутере.

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 17:07

Helghast59: зависит от канала интернета, вафле скорости точно хватит.

а сколько скорости надо для игры?

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
17 января 2011 года в 17:14

Тростинка:

Helghast59: зависит от канала интернета, вафле скорости точно хватит.

а сколько скорости надо для игры?

для входа в PSN от 256кб, следовательно и для игры

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
18 января 2011 года в 14:47

Блин,пацаны,подскажите.Почему в минус опыт уходит?)

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
18 января 2011 года в 14:50

SH@RIK:

Блин,пацаны,подскажите.Почему в минус опыт уходит?)

Сервера ЕА шалят))

PS// каждую неделю в выходные серваки слетают...

+1 0   -1 0
18 января 2011 года в 15:14

вчера был понедельник, вечером серваки лагали, сейчас вообще не могу зайти в мультиплеер, никакой режим не работает, че за нахер?

+1 0   -1 0
18 января 2011 года в 15:21

kosforever:

вчера был понедельник, вечером серваки лагали, сейчас вообще не могу зайти в мультиплеер, никакой режим не работает, че за нахер?

остается надеятся, что их чинят, но на деле хрен его знает :)

+1 0   -1 0