ТЕМА УДАЛЕНА
zatochkin:
всё появилось
снайпера канешь бесят,играл с тремя снайпера,сели по углам и сидят,я один бегаю заряды устанавливаю,установил ,отбежал ну или грохнули, они сидят себе ни прикрыть,не врага устранить,ещё и появляться приходиться из-за них в жопе мира снова бежать,карочь никакой поддержки.
а зачем ты с ними играл?
dalt:
zatochkin:
всё появилось
снайпера канешь бесят,играл с тремя снайпера,сели по углам и сидят,я один бегаю заряды устанавливаю,установил ,отбежал ну или грохнули, они сидят себе ни прикрыть,не врага устранить,ещё и появляться приходиться из-за них в жопе мира снова бежать,карочь никакой поддержки.
а зачем ты с ними играл?
ну я же не выбираю кто мне в отряд достанеться,когда уж начал играть,думаю чё то не бегают мои,смотрю мишеньки зелёные застыли и сидят,ну пришлось играть,потом нормально народ подключился))) я не виню всех снайперов,но иногда это просто бесит)))
ещё народ хотел спросить,а где играют в батлу на PC? зашёл в игру,а там нет никого кроме меня(((
dalt:
zatochkin:
всё появилось
а зачем ты с ними играл?
а в других играх ему приходилось такую тактику использовать как у этих трех))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я вчера ночью в три игры пробывал зайти,все разные карты,и в трех место высадки одно только,но и на нем ессесна по 3-4 палтоса,кто на танках,кто на верталях)))))почему игра невсегда дает выбор мест для входа в игру?
machete979:
dalt:
а зачем ты с ними играл?
а в других играх ему приходилось такую тактику использовать как у этих трех))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я вчера ночью в три игры пробывал зайти,все разные карты,и в трех место высадки одно только,но и на нем ессесна по 3-4 палтоса,кто на танках,кто на верталях)))))почему игра невсегда дает выбор мест для входа в игру?
каких таких других играх?
zatochkin:
machete979:
каки
да я шучу)))
zatochkin:
machete979:
да я шучу)))
ну я так и подумал))
добавляй вечером,побегаем,у меня еще реакция отстает в игре,но рядом прикрою.
machete979:
zatochkin:
ну я так и подумал))
добавляй вечером,побегаем,у меня еще реакция отстает в игре,но рядом прикрою.
у меня тоже много чего отстаёт)) обязательно добавлю,только не сегодня))) играть не буду.
zatochkin:
dalt:
а зачем ты с ними играл?
ну я же не выбираю кто мне в отряд достанеться,когда уж начал играть,думаю чё то не бегают мои,смотрю мишеньки зелёные застыли и сидят,ну пришлось играть,потом нормально народ подключился))) я не виню всех снайперов,но иногда это просто бесит)))
ещё народ хотел спросить,а где играют в батлу на PC? зашёл в игру,а там нет никого кроме меня(((
открою "сикрет", иногда, если нажать в меню "выйти из сквада" и затем "найти сквад" - может кинуть в другой сквад.
Ну и в особо клинических случаях есть кнопка "выход" из текущей игры и заход в новую.
считаю что выходить из игры не совсем честно но действительно иногда случаи бывают клиническими, поэтому частенько приходится выходить(