ТЕМА УДАЛЕНА
ну со входом ни в ПСН, ни в он-лайн игры ни когда траблов вообщем то не было, только вот бывает зачастую BFBC2 входишь и бегаешь рядовым с "пукалками".....глядишь раунд, два потом все возвращается на места свои. "Успокаивает" только то что при этом вишишь что я не один такой, а большинство...не так обыдно!)
Фрост:
SH@RIK:
Блин,пацаны,подскажите.Почему в минус опыт уходит?)
Сервера ЕА шалят))
PS// каждую неделю в выходные серваки слетают...
Спасибо,сегодня всё окей)
перед тем как сесть за UAV поставь себе технический перк(крайний справа при выборе кита): альтернативный огонь. юзай R2 для стрельбы.
Задам пару нубских вопросов: Есть ли смысл использовать stg AUG,если HK M416 превосходит его по всем параметрам? И какая автоматическая винтовка самая лучшая? Не могу выбрать между ХМ8 и М416... И совсем нубский вопрос: почему, когда я играю за инженера у меня кд почти всегда больше 2, а при игре за штурмовика я еле дотягиваю до 0,8...мне кажется или у инженеров "имба пушки"? уж очень сильно эти ПП стреляют...
Alastor:
Задам пару нубских вопросов: Есть ли смысл использовать stg AUG,если HK M416 превосходит его по всем параметрам? И какая автоматическая винтовка самая лучшая? Не могу выбрать между ХМ8 и М416... И совсем нубский вопрос: почему, когда я играю за инженера у меня кд почти всегда больше 2, а при игре за штурмовика я еле дотягиваю до 0,8...мне кажется или у инженеров "имба пушки"? уж очень сильно эти ПП стреляют...
у АУГа чуть меньше подброс ствола, при стрельбе в движении этот фактор имеет значение, с 4-х прицелом он для меня гораздо комфортнее чем м416 почему-то...
инженер превосходит ассаулта на ближней и средней дистанции плюс он стреляет бесшумно и без вспышек. Когда ты начинаешь стрелять ассаултом, то привлекаешь к себе внимание чаще, следовательно и убивать тебя будут чаще.
dalt:
Alastor:
у АУГа чуть меньше подброс ствола, при стрельбе в движении этот фактор имеет значение, с 4-х прицелом он для меня гораздо комфортнее чем м416 почему-то...
инженер превосходит ассаулта на ближней и средней дистанции плюс он стреляет бесшумно и без вспышек. Когда ты начинаешь стрелять ассаултом, то привлекаешь к себе внимание чаще, следовательно и убивать тебя будут чаще.
Не согласен! С DTS звуком слышно все, инженер орет при убийстве или при попадание Kill Him или Ou e-e-e, а с 3D звуком ты разберешь, где и как и кто проорал...