ТЕМА УДАЛЕНА
dalt:
Zeny:
Может в выходные? вместе ? есть гарнитура, :) пока играю тока за ассалта, прокачиваю его! :)
у нас обычно 7-10 игроков из клана в игре... попасть к нам в игру, чтоб еще и за нас играть - сложно.
Но добавляйся, вроде как у меня места в флисте есть еще, может тебе повезет.
Я в основном вечером после работы могу и по выходным днем. Ок кину тебе запрос на добавление.
Zeny:
dalt:
у нас обычно 7-10 игроков из клана в игре... попасть к нам в игру, чтоб еще и за нас играть - сложно.
Но добавляйся, вроде как у меня места в флисте есть еще, может тебе повезет.
Я в основном вечером после работы могу и по выходным днем. Ок кину тебе запрос на добавление.
я тоже после работы и на выходных днем, правда в конкретно эти выходные играть не буду вообще, ибо уезжаю.
pivovar:
немогу сделать стату ,вроде зарегился пишет мой псн имя и больше ничего помогите ,если можно пошагово буду признателен.
а на каком сайте?
просто в их базу ты не сразу добавишься, в некоторых нужно ждать..
kitaec81:
pivovar:
немогу сделать стату ,вроде зарегился пишет мой псн имя и больше ничего помогите ,если можно пошагово буду признателен.на мою подпись тыркни там сразу показывает стату
хыхы.. не издевайся над человеком, твоя подпись некликабельна 
pivovar:
немогу сделать стату ,вроде зарегился пишет мой псн имя и больше ничего помогите ,если можно пошагово буду признателен.
http://bfbc2.statsverse.com/ вот ссылка, там сразу показывает
люди дайте видосы или советы как поднять кд!!!!
а то валят постоянно и кд выше 1.26 не идёт(, хотя я прячусь за укрытия и т.д.(
kitaec81:
pivovar:
немогу сделать стату ,вроде зарегился пишет мой псн имя и больше ничего помогите ,если можно пошагово буду признателен.http://bfbc2.statsverse.com/ вот ссылка, там сразу показывает
насчёт этого сайта, уже 3й день показывает мне стату 19 лвла,хотя у мну уже 25 лвл=(
2 VoVaN37
С этим сайтом сейчас проблемы какие-то. Когда бы ты ни зашел, все время показывает, что следующее обновление будет через 12 часов. А советы тебе вряд ли кто даст. Это от игрока зависит. Может ты еще не совсем хорошо карты знаешь, не знаешь как действовать в той или иной ситуации и т.д. Тут конкретного плана нет )). Все придет со временем.
Andrysenn:
2 VoVaN37
С этим сайтом сейчас проблемы какие-то. Когда бы ты ни зашел, все время показывает, что следующее обновление будет через 12 часов. А советы тебе вряд ли кто даст. Это от игрока зависит. Может ты еще не совсем хорошо карты знаешь, не знаешь как действовать в той или иной ситуации и т.д. Тут конкретного плана нет )). Все придет со временем.
а играю нормэ), даже иногда команду спасаю, если там почти одни нубы, просто умираю часто)
я так думаю наверно эт из-за того, что как токо вижу врага бегу прямо на него)ггг (шутка)
Если честно, то только ты один должен знать, в чем заключается твоя проблема. Сначала моя проблема заключалась в том, что игру я купил на недели две позже, чем это сделали многие другие. Следовательно, я просто не знал карт. Через некоторое время я в них хоть немного, но разобрался. Следующая проблема заключалась в том, что я тупо куда-то бежал, не оглядываясь и не чекая более или менее типичные места, в которых могут находиться враги. Ну, умерев таким образом сто миллионов раз, проблема была практически решена. И последняя проблема заключалась в том, что необходимо было изучить поведение игроков. После этого дела пошли нормально.
VoVaN37:
люди дайте видосы или советы как поднять кд!!!!
а то валят постоянно и кд выше 1.26 не идёт(, хотя я прячусь за укрытия и т.д.(
kitaec81:
http://bfbc2.statsverse.com/ вот ссылка, там сразу показывает
насчёт этого сайта, уже 3й день показывает мне стату 19 лвла,хотя у мну уже 25 лвл=(
по кд: забудь про него непарься, не садись в технику к нубу, не респись на нубе, когда играл в бетку и демку я вообще не знал что такое кд 2,5, думал это не очень( он у меня не когда ниже 2,5 не падал), а в полной версии начал поначалу бояться за кд в итоге стало еще хуже(правда больший фактор по спуску кд это игра в команде, а там уже не до кд, там лиж бы не подставить всех и выиграть красиво, а красота требует жертв
),
а этот сайт перестал работать после патча, подожди маленько зароботает, а лучше тыркни на Дальтовскую подпись, она намного информативней
dalt:
pivovar:
немогу сделать стату ,вроде зарегился пишет мой псн имя и больше ничего помогите ,если можно пошагово буду признателен.а на каком сайте?
просто в их базу ты не сразу добавишься, в некоторых нужно ждать..
kitaec81:
на мою подпись тыркни там сразу показывает стату
хыхы.. не издевайся над человеком, твоя подпись некликабельна
она уже запарила то тыркаеться то не тыркаеться