ТЕМА УДАЛЕНА
как поставить пулемёт на UAV (маленкий вертолёт) ? у меня открыты все перки на технику но там нет ничего про доп. пулемёт и пр.
milt:
как поставить пулемёт на UAV (маленкий вертолёт) ? у меня открыты все перки на технику но там нет ничего про доп. пулемёт и пр.
как эт нет... там три тули таких, доп оружие написано
Стрелять
если че =)
milt:
Всё есть, последний перк ставь и стреляй на здоровье. Хоть из танка, БМП, вертолёта, БПЛА.
dikoy:
слушайте, а у меня одного выбрасывает каждые 5минут, не могу ни одного матча сыграть нормально
за всё время когда играл, выкинуло раз 5... мб в нэте трабл
Partizan1983:
dikoy:
слушайте, а у меня одного выбрасывает каждые 5минут, не могу ни одного матча сыграть нормально
Да ты единственный, такие проблемы могут возникнуть только из-за хреновой связи.
Narakros:
dikoy:
за всё время когда играл, выкинуло раз 5... мб в нэте трабл
странно, в анчартед играю, в теккен, в демку баттлфилда рубился вообще никаких проблем, а тут дисконект за дисконектом, интернет11мбсек корбина, может глюк какойто.
а по делу, как пользоваться парашутом?
dikoy:
Миссии не проходил?... на
жми
Narakros:
dikoy:
Миссии не проходил?... на
жми
спасиб, миссии как-то не увлекли
Кто найдёт эту книгу www.primagames.com/guides/display.php в инете, прошу выставите линк на этой ветке.Battlefield: Bad Company 2 - Prima Essential Guide желательно в PDF формате.
скинуться и купить:
http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDetails.aspx?product_id=76950
Можете посказать как Томпсон прокачать, а то 25 рыл убил и ничего.. М1 кстати прокачивается, но как то криво... медаль видна на томпсоне о_о