ТЕМА УДАЛЕНА
Уффф я думал меньше. Пару раз сбивал верт уш очень быстро. Может везло просто)) 1 раз пилоту в голову попал в движении

kitaec81:
MaD_CiD:
Со скольки попаданий из М95 сбивается Апач?
минимум 10, смотря куда поподешь
Три снайпера вынесут верт за 20 сек.
pivovar:
объясните если я мечу маркером или ктото другой технику ,то ракета запущенная из базуки летит в цель даже если я направил в другую сторону базуку ,как в рекл ролике когда спецура стреляла изза укрытия по меченному танку???
да, но надо учитывать что она не будет огибать препятствия типо деревьев, проводов и пр. а так вопше прикольная тема я когда инженером играю сам всегда с трасером бегаю
по вертолётам ей прикольно если попал то потом просто смотриш как ракета в воздухе догоняет верт как стингер. Есть минус правда... летит долго этот радиодротик но скоро должен выйти патч который увеличит скорость его полёта в 4(!) раза и когда это случиться то трасер будет не заменим при уничтожении воздушных целей.
Elserjo:
РЕбят, поделитесь правильной тактикой в штурме за пехоту
Ой простите за оффтоп, вот кого я сегодня убивал, заочно рад знакомству, жаль, что ты попал сегодня за вражескую команду!
INDIGO_KID:
Elserjo:
РЕбят, поделитесь правильной тактикой в штурме за пехоту
Ой простите за оффтоп, вот кого я сегодня убивал, заочно рад знакомству, жаль, что ты попал сегодня за вражескую команду!
Эм, ты ваще кто? В первый раз тебя вижу
Йя же учусь
здарово партизан. подскажи такой вопросик - бад компани 2 лучше MW2?? или они на равне... короче твоё мнение? Думаю покупать или нет... Мне не повезло - купил мф2 русскую - из беларусии привёз, и на новый год случайно кто то из гостей её задницей раздовил... Вообщем теперь дилема -снова покупать мф2 или лучше бад компани. Сразу замечу, что первая бад компани меня вообще не порадовала...
mosskva:
здарово партизан. подскажи такой вопросик - бад компани 2 лучше MW2?? или они на равне... короче твоё мнение? Думаю покупать или нет... Мне не повезло - купил мф2 русскую - из беларусии привёз, и на новый год случайно кто то из гостей её задницей раздовил... Вообщем теперь дилема -снова покупать мф2 или лучше бад компани. Сразу замечу, что первая бад компани меня вообще не порадовала...
возьми у друга и попробуй.
На мой взгляд МВ2 и рядом не лежала, но тут же найдется куча людей, которая скажет что это не так. Правда В ЭТОЙ ветке их не будет слишком много.