ТЕМА УДАЛЕНА
mosskva:
здарово партизан. подскажи такой вопросик - бад компани 2 лучше MW2?? или они на равне... короче твоё мнение? Думаю покупать или нет... Мне не повезло - купил мф2 русскую - из беларусии привёз, и на новый год случайно кто то из гостей её задницей раздовил... Вообщем теперь дилема -снова покупать мф2 или лучше бад компани. Сразу замечу, что первая бад компани меня вообще не порадовала...
я играл в МВ 2-класная игра,но потом я получил бэту бк2 и скажу так,бк2-самая лучшая стрелялка =)
+я вот собираюсь завтра заказать и мне в пятницу,субботу привезут 
так что бери бк2!
в общем в БК2 - чтоб хорошо играть, желательно иметь друзей, а лучше клан. Одному играть может быть тяжело, если ты любишь играть на победу.
За счет разрушаемости и большого выбора техники - тактика твоей игры в неё - может быть крайне разнообразна.
Это 7 игр в одной по сути, за каждый класс, в каждом виде техники - это РАЗНАЯ игра :)
mosskva:
здарово партизан. подскажи такой вопросик - бад компани 2 лучше MW2?? или они на равне... короче твоё мнение? Думаю покупать или нет... Мне не повезло - купил мф2 русскую - из беларусии привёз, и на новый год случайно кто то из гостей её задницей раздовил... Вообщем теперь дилема -снова покупать мф2 или лучше бад компани. Сразу замечу, что первая бад компани меня вообще не порадовала...
У меня была 1батл она мне совсем не понравилась
Всё это время играл в код6
Потом всё таки решил купить батл2
В итоге: код 6 забросил и только и делаю что в батл рублюсь
Но у всех вкусы разные например мой отец всё равно в код играет
DETPOOL:
У меня была 1батл она мне совсем не понравилась
Всё это время играл в код6
Потом всё таки решил купить батл2
В итоге: код 6 забросил и только и делаю что в батл рублюсь
Но у всех вкусы разные например мой отец всё равно в код играет
видишь!значит я прав)
Камрады, умоляю скажите как отключить этот гребаный войс чат, надоело уже слышать всякую пиндосянскую болтологию в купе с жуткими шумами.
в ручную, жмешь старт - отряд (squad), выбирай и жми
вроде эта кнопка чтоб заглушить
dagonfall:
Камрады, умоляю скажите как отключить этот гребаный войс чат, надоело уже слышать всякую пиндосянскую болтологию в купе с жуткими шумами.
спасибо мужики за ответы. К выходным приобрету. Скачал сейчас демку - а она не пашет - это гуд или не гуд??
mosskva:
спасибо мужики за ответы. К выходным приобрету. Скачал сейчас демку - а она не пашет - это гуд или не гуд??
она 25 февраля уже не пахала...