ТЕМА УДАЛЕНА
kitaec81:
Partizan1983:
нормально замутил, только ту тему тоже верни, для того чтоб стрелки на игру можно было-бы забивать, или давай я создам
Создай если хочешь.
Pro Gamer:
Partizan1983:
Сперва включи игру, поиграй 24 часа, потом приходи с вопросами.
Я итак все пойму ,говори.....
Пока не отыграешь 24 часа и не задашь вопрос, я нечего писать не буду.
Хоть и отыграл очень много, узнал пару вещей!
Например, я не знал что у бронетехники такие маленькие повреждения по верхней части, теперь можно изменить тактику атаки вертолётом!
Спасибо! 
интересно, о чем тогда говорить в теме в которую уже 7 томов накапало? выкладывать видео? сраться? мериться кто лучше?
лаадно, у меня вопрос: что нужно сделать чтобы враги отмечались красными метками....нужен перк? или я что-то такого не знаю?
Alex951:
интересно, о чем тогда говорить в теме в которую уже 7 томов накапало? выкладывать видео? сраться? мериться кто лучше?
лаадно, у меня вопрос: что нужно сделать чтобы враги отмечались красными метками....нужен перк? или я что-то такого не знаю?
наводишь прицел на врага и жмешь селект
SANLOCK:
Alex951:
наводишь прицел на врага и жмешь селект
оу...спасибо, вот это действительно ответ на нубский вопрос
у uav для наведения квадрат(ракета ведь управляется)
В остальной воздушной для удобства, чтоб сразу было видно, ничто само не наведется самому надо попасть

Если вы сидите ко-пилотом, стреляйте всю очередь сразу а не по пульке, как этот нуб.
слушайте, а у меня одного выбрасывает каждые 5минут, не могу ни одного матча сыграть нормально
dikoy:
слушайте, а у меня одного выбрасывает каждые 5минут, не могу ни одного матча сыграть нормально
Да ты единственный, такие проблемы могут возникнуть только из-за хреновой связи.