ТЕМА УДАЛЕНА
как я и ожидал ты начал оправдываться.
кстати заметь что ты напрягаешь не только меня , а почти всех с кем ты общаешься.
на этом закончу
думаю уже всё ясно и все всё поняли.
не буду больше отнимать твое драгоценное время.
может быть когда ты подростеш и повзрослеешь ты сделашь выводы о своих поступках
счастья и здоровья тебе.
SANLOCK:
2Rassist:
как я и ожидал ты начал оправдываться.
кстати заметь что ты напрягаешь не только меня , а почти всех с кем ты общаешься.
на этом закончу
думаю уже всё ясно и все всё поняли.
не буду больше отнимать твое драгоценное время.
может быть когда ты подростеш и повзрослеешь ты сделашь выводы о своих поступках
счастья и здоровья тебе.
спасибо на самом деле.
Не просто с телефона не ишли смайлы, и было лень писать. Изза этого и не сморозил текст например : Ой да ты прав, меня все чмырят, пожелей меня пожалуйста. Как ты угадал вообще?.
Можно было и так ответить. Но меня просто раздражает пустословие. И такие Теории ДДИ...
Вот и всё.
Тебе тоже здоровья.
Люди, подскажите что дает датчик движения?
и еще как вы так умудряетесь играть за штурмовиков инженеров и медиков... меня все время валят :).... Годы тренировок???
Правильно ли я понимаю, чтобы пометить технику это нужно в нее из пистолета с маркером попасть...???
rus_sm0ke:
и еще как вы так умудряетесь играть за штурмовиков инженеров и медиков... меня все время валят :).... Годы тренировок???
Правильно ли я понимаю, чтобы пометить технику это нужно в нее из пистолета с маркером попасть...???
Датчик движения, для авто-нацеливания РПГ (да надо маркером пометить цель)
Прокачай до 2-о ,3-о оружия и будет тебе счатье любым классом)
rus_sm0ke:
Если руки и голова на месте, всегда добиваешься успеха. Метить технику как и всё остальное можно двумя способами, кнопкой select и трасером.
Pes:
rus_sm0ke:
ну не говори, я с ассам, с 1 оружием не плохо бегал.
Сначало самое норм это 1-3 оружие, остальные 3 уже на выбор, т.к что для кого удобнее.
можно делать название клана или страны перед ником, как в каловдутии? если можно- то как?
еще вопрос: где-нибудь можно посмотреть сколько я техники подбил? ну типа вертолет столько, танков столько, бмп столько.