ТЕМА УДАЛЕНА
Rassist:
Partizan1983:
а ты за меня не волнуйся...
Просто он на порядок лучше играет, чем ты.
Rassist:
Играл и с тобой и с ним, он играет лучше и статистика тут не при чём, с тобой матч не выиграешь а с ним запросто. Да и неужели ты догадался замутить отдельный акаунт?
Partizan1983:
Rassist:
Играл и с тобой и с ним, он играет лучше и статистика тут не при чём, с тобой матч не выиграешь а с ним запросто. Да и неужели ты догадался замутить отдельный акаунт?
Просто наверное стыдно было статистику святить, а тут вроде как 8 уровень и статистика просто - икона!
Partizan1983:
Rassist:
знаешь, когда я играл с табой то 1) Нету гары, я не могу тебе нечего сказать, и обьеснить, 2) Я тогда тока начинал играть за инжинера и ассаулта.
+ я тупо сидел с табой в танке, ремонтируя его. вот и всё.Отдельный акк у меня давно! просто я его забросил. А щаз наладил так сказать.
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Просто наверное стыдно было статистику святить, а тут вроде как 8 уровень и статистика просто - икона!
глупенький, и незнающий чебурашка. Я уже давно сдесь кидал свою стату с моего " Общего" акка с отчемом. И мне не стыдно не за себя не за него. Ты за свою стату беспокойся.
врёшь_не_возьмешь!:
какой то "сапожник" озвучивал видео
А ты думаешь на войне все вежливо общаются, + я чётко говорил, что и где. Моё сквад точно знал, что твориться на карте. Как результат победа в КВ, над очень сильным кланом.-TAo-
5:00 

Partizan1983:
врёшь_не_возьмешь!:
какой то "сапожник" озвучивал видео
А ты думаешь на войне все вежливо общаются, + я чётко говорил, что и где. Моё сквад точно знал, что твориться на карте. Как результат победа в КВ, над очень сильным кланом.-TNA-
5:00
да, норм. Было видно что ты пьяный. Но самый кул это канцовка. Бедный Фартовый :))
Rassist:
Partizan1983:
ну патом я сним сыграю...
Partizan1983:
Rassist:
![]()
Несомневаюсь..
ой ой ой.
играл против тебя.
могу сказать две вещи : играешь ты не очень + кемперишь на базе.
кд мой упал тк качал звезды и нашивки.
пс твой дог тег(Rassist) у меня есть.