ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
27 марта 2010 года в 22:29

ТЕМА УДАЛЕНА СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО И КО

6 мая 2010 года в 09:17

Я смотрю очень много снайперов, а хоть кто нибудь предпочитает за штурмовиков играть ?

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 10:15

Zeny:

Я смотрю очень много снайперов, а хоть кто нибудь предпочитает за штурмовиков играть ?

а где ты смотришь? :) У нас снайперов практически нет.

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 10:26
ну к примеру я за снайпера меньше всего играл... Снайперов много, но радует что всё больше попадается активных... Нубские горы редеют ))) ща 1 - 2 сидит, не как в самом начале, 60% команды на одном пригорке...
Сейчас команды медиков в моде =) хотя и их становиться меньше... Ждём патча, будет армия абаканщиков с инженерами =)
+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 10:28

переквалифицируются, надоело быть смазкой для ножиков

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
6 мая 2010 года в 11:05

dalt:

мы вчера в обороне на зимней заставили всех переквалифицироваться в снапов, потому-что не давали им даже до нубской горы дойти, они все прятались у себя в лесах

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 11:15

kitaec81:

dalt:

мы вчера в обороне на зимней заставили всех переквалифицироваться в снапов, потому-что не давали им даже до нубской горы дойти, они все прятались у себя в лесах

да это суровая правда жизни

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 12:25

dalt:

Zeny:

Да я вообще говорю! иногда бывает играешь с левыми чуваками, там вообще пол команды снайперов сидят ждут! а ящики и флаги брать вообще некому! :)

Хочу с соотечественниками играть! :)

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 12:26

Zeny:

dalt:

Да я вообще говорю! иногда бывает играешь с левыми чуваками, там вообще пол команды снайперов сидят ждут! а ящики и флаги брать вообще некому! :)

я так в основном у противников вижу :)

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 12:28

dalt:

Zeny:

Может в выходные? вместе ? есть гарнитура, :) пока играю тока за ассалта, прокачиваю его! :)

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 12:43

Zeny:

dalt:

Может в выходные? вместе ? есть гарнитура, :) пока играю тока за ассалта, прокачиваю его! :)

у нас обычно 7-10 игроков из клана в игре... попасть к нам в игру, чтоб еще и за нас играть - сложно.

Но добавляйся, вроде как у меня места в флисте есть еще, может тебе повезет.

+1 0   -1 0