ТЕМА УДАЛЕНА
Я смотрю очень много снайперов, а хоть кто нибудь предпочитает за штурмовиков играть ?
Zeny:
Я смотрю очень много снайперов, а хоть кто нибудь предпочитает за штурмовиков играть ?
а где ты смотришь? :) У нас снайперов практически нет.
Сейчас команды медиков в моде =) хотя и их становиться меньше... Ждём патча, будет армия абаканщиков с инженерами =)
dalt:
переквалифицируются, надоело быть смазкой для ножиков
мы вчера в обороне на зимней заставили всех переквалифицироваться в снапов, потому-что не давали им даже до нубской горы дойти, они все прятались у себя в лесах
kitaec81:
dalt:
переквалифицируются, надоело быть смазкой для ножиков
мы вчера в обороне на зимней заставили всех переквалифицироваться в снапов, потому-что не давали им даже до нубской горы дойти, они все прятались у себя в лесах
да это суровая правда жизни 
dalt:
Zeny:
Да я вообще говорю! иногда бывает играешь с левыми чуваками, там вообще пол команды снайперов сидят ждут! а ящики и флаги брать вообще некому! :)
Хочу с соотечественниками играть! :)
Zeny:
dalt:
Да я вообще говорю! иногда бывает играешь с левыми чуваками, там вообще пол команды снайперов сидят ждут! а ящики и флаги брать вообще некому! :)
я так в основном у противников вижу :)
dalt:
Zeny:
Может в выходные? вместе ? есть гарнитура, :) пока играю тока за ассалта, прокачиваю его! :)
Zeny:
dalt:
Может в выходные? вместе ? есть гарнитура, :) пока играю тока за ассалта, прокачиваю его! :)
у нас обычно 7-10 игроков из клана в игре... попасть к нам в игру, чтоб еще и за нас играть - сложно.
Но добавляйся, вроде как у меня места в флисте есть еще, может тебе повезет.