ТЕМА УДАЛЕНА
Sollare:
crash257:
очень раздрожает когда заходишь на серв в середину раунда и происходит такой геноцид + сперли верт и остальные точки проиграны. Кто как борется с такими вертунами над базой?
Ахах, и не напоминай. Еще очень бесит, что на нашей базе ВСЕГДА присутствуют враги. Просто бесит, пару раз прилетал чиниться - получал ракето в бок, а потом 10 минут "выгонял крыс из погреба". Поэтому я сейчас чинюсь так - залетаю вертом в зону, в которой пехота не может находиться, но верт еще может, выныриваю из верта - за 10 секунд отсчета успеваю отлечиться, и снова взлетаю - пока никто не попадал. И кстати сложнее стало сбить другую вертушку - ракеты летят как то иначе, чем в первой части( И еще не могу не отметить как в очередной раз разрабы сделали вертолет ВВС РФ столь отвратным - летает как мешок с дерьмом, не повернуться, ни сделать нормальный маневр. Почему нельзя было включить в игру КА-50 или КА-52 - была бы достойная альтернатива апачу.
РАЗРАБЫ ВСё И ПИНДОСОВ И У РУССКИХ ТЕХНИКУ СДЕЛАЛИ РАВНОЙ( в реальности у русских на поряд выше)))) а МИ-28Н сам по себе лучше и АН-64 и лучше КА-52( про 50 вообще не говорю потому что он одноместный)
"ага, ещё калаш забыли добавить. и уазик, так как он тоже лучше, лучше хаммера."
=)))
Sollare:
. Почему нельзя было включить в игру КА-50 или КА-52 - была бы достойная альтернатива апачу.
Поменьше смотри фильмы про черную акулу, эти вертолеты не просто так дальше опытных партий не пошли.
Zarazza:
Sollare:
РАЗРАБЫ ВСё И ПИНДОСОВ И У РУССКИХ ТЕХНИКУ СДЕЛАЛИ РАВНОЙ( в реальности у русских на поряд выше))))
Не надо выдавать желаемое за действительное. Да у нас очень много хороших, даже уникальных решений, но сейчас наше вертолетостроение почти мертво, разработка финансируется отвратно. По дальности обнаружения противника отстаем на километр полтора. А уж по количеству вертов мы проигрываем в десятки раз. Янкесы со времен вьетнама шлифуют свой апач, а мы попали на машинах Камова, хотя их морские КА-29 и аналоги очень хороши.
Толстый:
Не надо выдавать желаемое за действительное. Да у нас очень много хороших, даже уникальных решений, но сейчас наше вертолетостроение почти мертво, разработка финансируется отвратно. По дальности обнаружения противника отстаем на километр полтора. А уж по количеству вертов мы проигрываем в десятки раз. Янкесы со времен вьетнама шлифуют свой апач, а мы попали на машинах Камова, хотя их морские КА-29 и аналоги очень хороши.
Ни че не путаешь? MI 28 Havoc и Night Hunter один из лучших вертолетов в мире. Разрушителем его назвали в НАТО, а не у нас. Про Т90 я вообще промолчу.
Толстый:
Sollare:
. Почему нельзя было включить в игру КА-50 или КА-52 - была бы достойная альтернатива апачу.
Поменьше смотри фильмы про черную акулу, эти вертолеты не просто так дальше опытных партий не пошли.
Мне без разницы какой он в реале - могли бы сделать его в игре альтернативой апачу - и внешне было бы неплохо выглядел, и по характеристикам могли бы подтянуть, если уж на самом деле он фиговый
VALMONT1983:
Парни неу меня не считается статистика на томпсоне убил им 50 чел в стате убито 0 мож кто знает выход из ееетой ситуации????
партизан уже писал. Надо всех мачить с М1 Гарант, и килы будут идти на томсон.
VALMONT1983:
М1 у меня нет я не ветиран
значет не судьба! :) Другово варианта вроде нету. Если не выпустят патч каторый будет фиксить это.