ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
27 марта 2010 года в 22:29

ТЕМА УДАЛЕНА СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО И КО

Удалён
Rassist
17133
14 апреля 2010 года в 19:03

Partizan1983:

Народ не шарит? Ко-пилот вертолёта помечает технику, выстрелами из своего орудия.

Дегродируют люди. Неужто не судьба пулемётчику, бросить пулемёт взять маячок, прицелится и пометить технику чужую. Да эт не реал... :)

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 19:05

Ээ... еще по порядку. Как можно сидя в верте "бросить" пулемет и достать маячок для пометки? о_О

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
14 апреля 2010 года в 19:13

Sollare:

Ээ... еще по порядку. Как можно сидя в верте "бросить" пулемет и достать маячок для пометки? о_О

Кнопкой : Крест
Меняем позицую пулемётчика на позицию десантника
Действие Н.2
Меняем главное оружие на второе: Треугольник , и остальное ловкость рук и меткость глаза. ( L1,R1)

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 19:27

2Rassist:

А мы как бы и не о десантному Блекхоуке говорим... Я говорил про апач/ми28

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
14 апреля 2010 года в 19:45
ставишь перк на доп оружие и альт огнем шмаляешь маячком во вражеский танк.все просто.тока маячком стрелять можно не залпами,а одним с промежутками времени
+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 19:50

muchomor:

ставишь перк на доп оружие и альт огнем шмаляешь маячком во вражеский танк.все просто.тока маячком стрелять можно не залпами,а одним с промежутками времени

ну вот как я и думал... это со-пилотом, который сидит на пушке так стреляется? Надо будет попробовать, хотя я обычно упрваляю вертом. Вообще им конечно здесь легче управлять, и теперь им может управлять практически каждый, и выделывать такие финты, что его невозможно будет сбить - помню как на атакаме вражеский верт минут 10 нарезали круги по базе, причем двигался именно кругами, при этом мордой в центр этого круга - т.е. при этом постоянно поливал огнем содержимое этого круга, и ничего невозможно было с ним сделать - артиллерия наводилась медленнее чем он (точнее его второй пилот), а из ракетницы тем более толку стрелять нет

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
14 апреля 2010 года в 19:56
2Sollare: я за штурвалом верта технику отмечал.точнее не технику,а всякую хрень (подсознательно жал на R2 и замечал что остается красный след и,к примеру,дерево помеченное =) .такую тактику полета тоже встречал.сам пробовал,но хрен получалось
+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 20:08

Partizan1983:

Народ не шарит? Ко-пилот вертолёта помечает технику, выстрелами из своего орудия.

dalt:

а ты просто видишь этот след и фантазируешь что это вертолет пытается сделать?

Sollare:

помню как на атакаме вражеский верт минут 10 нарезали круги по базе, причем двигался именно кругами, при этом мордой в центр этого круга - т.е. при этом постоянно поливал огнем содержимое этого круга, и ничего невозможно было с ним сделать - артиллерия наводилась медленнее чем он (точнее его второй пилот), а из ракетницы тем более толку стрелять нет

очень раздрожает когда заходишь на серв в середину раунда и происходит такой геноцид + сперли верт и остальные точки проиграны. Кто как борется с такими вертунами над базой?

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 20:13

crash257:

очень раздрожает когда заходишь на серв в середину раунда и происходит такой геноцид + сперли верт и остальные точки проиграны. Кто как борется с такими вертунами над базой?

Старт -> выйти из игры. Хотя не зачем, кого тогда расстреливать. Берешь базуку лучше всего РПГ и пытаешься попасть в верт. Для этого надо выйти и встать по среди базы. Так удобнее попадать.

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 20:14

crash257:

Ахах, и не напоминай. Еще очень бесит, что на нашей базе ВСЕГДА присутствуют враги. Просто бесит, пару раз прилетал чиниться - получал ракето в бок, а потом 10 минут "выгонял крыс из погреба". Поэтому я сейчас чинюсь так - залетаю вертом в зону, в которой пехота не может находиться, но верт еще может, выныриваю из верта - за 10 секунд отсчета успеваю отлечиться, и снова взлетаю - пока никто не попадал. И кстати сложнее стало сбить другую вертушку - ракеты летят как то иначе, чем в первой части( И еще не могу не отметить как в очередной раз разрабы сделали вертолет ВВС РФ столь отвратным - летает как мешок с дерьмом, не повернуться, ни сделать нормальный маневр. Почему нельзя было включить в игру КА-50 или КА-52 - была бы достойная альтернатива апачу.

+1 0   -1 0