ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
27 марта 2010 года в 22:29

ТЕМА УДАЛЕНА СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО И КО

13 апреля 2010 года в 18:54

jeezzzy, Kitaec81.

Спасибо!

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 апреля 2010 года в 21:59

pivovar:

зачем звезды на оружие набивать смысл в чем?

людей убиваешь и автоматически получаешь, сперва бронзовую звезду патом серебрянную, патом золотую и патом к этой золотой еще 9 золотых и в итоге получишь платиновую. Еще вопросы? :)

+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 23:43

Partizan1983:

ishanel:

Хмм так вот какая штука, все делал в точности как ты написал
а в отряд зайти никто не может.

На свалку твой инет.

Я разобрался с проблемой, а инет у меня норм пашет.

+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 23:54

Rassist:

pivovar:

зачем звезды на оружие набивать смысл в чем?

людей убиваешь и автоматически получаешь, сперва бронзовую звезду патом серебрянную, патом золотую и патом к этой золотой еще 9 золотых и в итоге получишь платиновую. Еще вопросы? :)

Вопрос был про смысл звёзд, а не про то как заработать?

Звёзды ничего не дают, стандартный "пенисометр" - хвастаться перед друзьями, единственное за них дают очки, очки помогают продвинуться в турнирной таблице!

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
14 апреля 2010 года в 09:35

INDIGO_KID:

Rassist:

Вопрос был про смысл звёзд, а не про то как заработать?

Звёзды ничего не дают, стандартный "пенисометр" - хвастаться перед друзьями, единственное за них дают очки, очки помогают продвинуться в турнирной таблице!

ну значет не догнал.

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 12:15

crash257:

миф или реальность ?
"с помощью верталета можно ставить маячки для наводки гранатометов"

народ не игнорим, неучто у меня одного когда летаю дают очки за установку маячка + когда противник выдаёт по мне залп из верта я очень часто помимо следов от снарядов вижу красный след от маячка. только я так и не понял как это делать

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 12:26

crash257:

crash257:

миф или реальность ?
"с помощью верталета можно ставить маячки для наводки гранатометов"

народ не игнорим, неучто у меня одного когда летаю дают очки за установку маячка + когда противник выдаёт по мне залп из верта я очень часто помимо следов от снарядов вижу красный след от маячка. только я так и не понял как это делать

не только не видел ничего подобного, но даже слышу впервые.

Может ты что-то не так понял? И маячки ставит не вертолет, а враги пытаются поставить НА вертолет?

а ты просто видишь этот след и фантазируешь что это вертолет пытается сделать?

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
14 апреля 2010 года в 12:26

за установку маячка очки дают.

верт с установленным на него маячком немного легче сбить. =)

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 18:22

Вообще то я тоже однажды летал на верте (был пилотом, со стрелком на борту) и замечал, что он каким то фигом помечает датчиками врагов о_О Просто вижу, как вылетает красаня линия из верта в сторону танка - и все, он помечен. Может баг какой? Или альтернативный режим стрельбы у второй пушки?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
14 апреля 2010 года в 19:00

Народ не шарит? Ко-пилот вертолёта помечает технику, выстрелами из своего орудия.

+1 0   -1 0