ТЕМА УДАЛЕНА
pivovar:
зачем звезды на оружие набивать смысл в чем?
людей убиваешь и автоматически получаешь, сперва бронзовую звезду патом серебрянную, патом золотую и патом к этой золотой еще 9 золотых и в итоге получишь платиновую. Еще вопросы? :)
Partizan1983:
ishanel:
Хмм так вот какая штука, все делал в точности как ты написал
а в отряд зайти никто не может.На свалку твой инет.
Я разобрался с проблемой, а инет у меня норм пашет.
Rassist:
pivovar:
зачем звезды на оружие набивать смысл в чем?людей убиваешь и автоматически получаешь, сперва бронзовую звезду патом серебрянную, патом золотую и патом к этой золотой еще 9 золотых и в итоге получишь платиновую. Еще вопросы? :)
Вопрос был про смысл звёзд, а не про то как заработать?
Звёзды ничего не дают, стандартный "пенисометр" - хвастаться перед друзьями, единственное за них дают очки, очки помогают продвинуться в турнирной таблице!
INDIGO_KID:
Rassist:
людей убиваешь и автоматически получаешь, сперва бронзовую звезду патом серебрянную, патом золотую и патом к этой золотой еще 9 золотых и в итоге получишь платиновую. Еще вопросы? :)
Вопрос был про смысл звёзд, а не про то как заработать?
Звёзды ничего не дают, стандартный "пенисометр" - хвастаться перед друзьями, единственное за них дают очки, очки помогают продвинуться в турнирной таблице!
ну значет не догнал.
crash257:
миф или реальность ?
"с помощью верталета можно ставить маячки для наводки гранатометов"
народ не игнорим, неучто у меня одного когда летаю дают очки за установку маячка + когда противник выдаёт по мне залп из верта я очень часто помимо следов от снарядов вижу красный след от маячка. только я так и не понял как это делать
crash257:
crash257:
миф или реальность ?
"с помощью верталета можно ставить маячки для наводки гранатометов"народ не игнорим, неучто у меня одного когда летаю дают очки за установку маячка + когда противник выдаёт по мне залп из верта я очень часто помимо следов от снарядов вижу красный след от маячка. только я так и не понял как это делать
не только не видел ничего подобного, но даже слышу впервые.
Может ты что-то не так понял? И маячки ставит не вертолет, а враги пытаются поставить НА вертолет?
а ты просто видишь этот след и фантазируешь что это вертолет пытается сделать?
за установку маячка очки дают.
верт с установленным на него маячком немного легче сбить. =)
Вообще то я тоже однажды летал на верте (был пилотом, со стрелком на борту) и замечал, что он каким то фигом помечает датчиками врагов о_О Просто вижу, как вылетает красаня линия из верта в сторону танка - и все, он помечен. Может баг какой? Или альтернативный режим стрельбы у второй пушки?
Народ не шарит? Ко-пилот вертолёта помечает технику, выстрелами из своего орудия.