Первые пиратские диски PS3
После сообщения geohot'а о "взломе" PlayStation 3 на китайских прилавках оперативно появились пиратские диски с играми для этой приставки:
Гамак кстати ) Надеюсь не боян!
Блин новости редко выкладываю в отдельные темы , но эта новость меня пугает.
Lovec_69:
2Diman_101:
я считаю, что как у Sony так и кого-либо другого нет права получать деньги за работу выполненую другими людьми!
Я проив Microsoft, но причины эти политческие. Если я дам свободу разработчикам Sony потеряет эксклюзивы. Мысль. Надо подумать.
Сони берется оплачивать все расходы на проект.
sptfdude:
блюрей 500?
оптом рублей 60-70 может меньше....
диск с игрой 2300.... не понял этого...
60-70 стоят двуслойные DVD.
Диск с игрой, это диск с игрой!!! Ващ кеп!
не забываем, что сони продает консоли себе в убыток и отбивает бабло исключительно с продаж игр. если предположить самое худшее, то появление полноценной пиратки может означать смерть плойки, так как она станет нерентабельной
semiaustenitic:
не забываем, что сони продает консоли себе в убыток и отбивает бабло исключительно с продаж игр. если предположить самое худшее, то появление полноценной пиратки может означать смерть плойки, так как она станет нерентабельной
уже не продаёт хватит параноей страдать
WOLF666HIM:
Пиратство это хорошо)))
И вообще к слову на боксе 360 есть проша с помощью которой свободно можно играть в лайв.И в сони такая будит.....когда нить =)
вообщем........и че вы тут срач то еп устроили.....?!......одни рвут жопу,что они против пиратства и кидаются на всех кто-за а потом все происходит наоборот.......ну ну.......делать вам не фиг блин)) У каждого человека есть свое мнение,а наезжать на него за это.....ну это уже гопотой попахивает..
Не все зарабатывают достаточно денег что бы сполна играть на ПС3.
да к слову для инфы-зарплаты в регионах страны=>ниже,чем в москве и питере(центр регионы)...к слову.
Lovec_69:
2КЭШ:
Полный это бред,пиратству никогда не быть.Пиратка тока для нищих и отбросов которые тока и ноют подай мне пиратку А уважающий себя человек будет брать тока лицензию.
так может выражаться либо полный идиот, либо тупой ублюдок который живёт за счёт тех кого в последствии называет "нищим", "отбросом".
Следи за языком! Жизнь уникальна и в любой момент можешь войти в число тех людей которых сегодня оскарбляешь. Много таких примеров знаю. И вот...
Кто дурак и кто умный:
1. Кто купил игру за 3000 руб?
2. Кто купил ту же игру за 500 руб?
зы. Богатым становится не тот кто много заробатывает а тот кто умеет экономить!
Хайнц Кернер.
молодцы полностью вас поддерживаю 
Solir:
А я лично за дешёвую пиратку на плойке, жду когда-же её поломают, нет у меня желания отдавать свои заработанные крохи за "золотые" диски. Максимальная цена за игру-500руб, только тогда сонька станет народной консолью!
я тоже жду поскорее бы
VPwQORnM9DzgY1PL:
semiaustenitic:
WOLF666HIM:
Пиратство это хорошо)))
И вообще к слову на боксе 360 есть проша с помощью которой свободно можно играть в лайв.И в сони такая будит.....когда нить =)
вообщем........и че вы тут срач то еп устроили.....?!......одни рвут жопу,что они против пиратства и кидаются на всех кто-за а потом все происходит наоборот.......ну ну.......делать вам не фиг блин)) У каждого человека есть свое мнение,а наезжать на него за это.....ну это уже гопотой попахивает..
Не все зарабатывают достаточно денег что бы сполна играть на ПС3.
да к слову для инфы-зарплаты в регионах страны=>ниже,чем в москве и питере(центр регионы)...к слову.Lovec_69:
2КЭШ:
Полный это бред,пиратству никогда не быть.Пиратка тока для нищих и отбросов которые тока и ноют подай мне пиратку А уважающий себя человек будет брать тока лицензию.
так может выражаться либо полный идиот, либо тупой ублюдок который живёт за счёт тех кого в последствии называет "нищим", "отбросом".
Следи за языком! Жизнь уникальна и в любой момент можешь войти в число тех людей которых сегодня оскарбляешь. Много таких примеров знаю. И вот...
Кто дурак и кто умный:
1. Кто купил игру за 3000 руб?
2. Кто купил ту же игру за 500 руб?
зы. Богатым становится не тот кто много заробатывает а тот кто умеет экономить!
Хайнц Кернер.молодцы полностью вас поддерживаю
Solir:
А я лично за дешёвую пиратку на плойке, жду когда-же её поломают, нет у меня желания отдавать свои заработанные крохи за "золотые" диски. Максимальная цена за игру-500руб, только тогда сонька станет народной консолью!
я тоже жду поскорее бы
скока уже ждешь? 2 месяца? 3? результат есть? XD
FRamE:
VPwQORnM9DzgY1PL:
WOLF666HIM:
Lovec_69:
молодцы полностью вас поддерживаю
Solir:
я тоже жду поскорее бы
есть
VPwQORnM9DzgY1PL:
FRamE:
есть
пруфлинк)
Notorious:
Я PS3 предпочел Икс-Боксу по трем причинам:
Во-первых, шикарные эксклюзивы. Мультиплатформа легко качается с торрентов и играется на ПиСюке. Разве что Gears of War II и Halo с удовольствием заценил бы, но пока не судьба. Среди экзов же каждый обладатель PS3 найдет себе с десяток (ато и больше) игр на свой вкус, и будет играть в них годами, пока каждую до платины и до дыр не затрет.
Во-вторых, при подключении к компу посредством медиа-сервера PS3 из просто игровой приставки превращается в отличный мультимедиа центр развлечений, к тому же умеющий читать блю-рей.
Ну и в-третьих, качество, качество и еще раз качество, за которое я готов платить довольно немалые деньги. Лучше купить один раз дорогой лицензионный диск, и наслаждаться отменным качеством контента. На компе пожалуйста! Я сам злостный качальщик торрент-содержимого, на Икс-Бокс - тоже не вопрос - покупайте, чипуйте, ловите баны от Майкрософта и снова в магазин за новой приставкой. На PS3 ситуация абсолютно другая, и вот что ни говорите, а я лично никогда не признаю пиратство на этой платформе и не поддержу ни одним рублем.
Я с тобой ДИКО солидарен!!!
Да не переживайте вы так за сони, у них даже с появлением пиратских дисков все будет хорошо, т.к. основные доходы по играм у них не от того что покупаем мы, тк для нас диск за 50-70 баксов это не мало, а американцы и европейцы - для которых это не такие уж и большие деньги, а они даже на ПК диски лицензию берут, за такие ж деньги! и появление пираток ни как не скажется на продажах в основных регионах, да уверен что сони отрежет онлайн(что для многих ОЧ не мало важно) на пиратках, так что и нам сетевые игры прийдеться брать "по полной".
так что мое мнение - пиратство если и отразиться на сони, то не значительно, что врятли повлияет на эксы итд