Первые пиратские диски PS3
После сообщения geohot'а о "взломе" PlayStation 3 на китайских прилавках оперативно появились пиратские диски с играми для этой приставки:
Гамак кстати ) Надеюсь не боян!
Блин новости редко выкладываю в отдельные темы , но эта новость меня пугает.
Lovec_69:
2Фрост:
но вот только реально появится ли пиратка)))
Надеюсь - нет. Удивляет? Противоречу себе?
- НЕТ! Надеюсь к тому времени успею решить ряд вопросов с Sony и стоимость игр для России будет составлять... к примеру - 300 руб. Кто с такой ценой на лицензию захочет пользоваться пираткой?
Такого не будет никогда. Даж для компа, где издатели НЕ ПЛАТЯТ деньги платформодержателю, игры стоят 400-500 эт даж не в ДВД боксе и на ДВД, а не Блю рее, болванки которого гораздо дороже. Про всякий отстой, собранный на коленке, и стоящий на ПК по 150-250р я не говорю.
WOLF666HIM:
Ксти факт на лицо!
В Европе игры новые стоят порядка 1800!!!
а у нас в пол стоимости накручивают цены!
Так в Европе и зарплаты по боля!
Вечно в Росии все через заднее место.
С одной стороны ты прав, с другой ты думаешь приверженцы пиратства резко перейдут на лицензию, даж если новые игры по 1500 будут стоить? Хотя тех, кто покупают лицензию, такие цены оч порадовали бы=)
Lovec_69:
2Фрост:
просмотри темы о банах в PSN а также в моём блоге
Спор. cir VS Lovec_69. Там много написано по этому поводу..
2Vadim666:
что касается мошенничества - долго объяснять, но что касается окупаемости... ты сам веришь в тот бред который процитировал?
На заборах тоже пишут и, что я должен верить этому?
Ты для разнообразия посчитай сколько стоит перевод финалки и сколько потенциальных покупателей у этой игры в России , а потом говори. Владельцев ПС3 по всей России врят ли больше 150-200 тысяч. А сколько из них разбирается в играх и купят финалку, а не какое то г с красивой обложкой,скольким из них интересны JRPG, сколько из них вообще любит финалку, а сколько людей предпочитают английский и закажут серый импорт, от которого локализаторы ничего не получат, и сколько из них ещё и с Боксом, которые скачают пиратку на него?
А если пиратство появится и на ПС3 сони вообще могут потерять к нам интерес и перестать локализовать даже эксклюзивные игры. Кста Demon souls на англ наверно потому, что никто не ожидал от неё такого успеха и популярности, а переводить немало.
Ну в основном на заборах как раз констатируют факт, грех не поверить.
а ты попробуй написать, или ещё лучше нарисовать и пусть твоя девушка забеременеет. Сможет? - НЕТ! и это тоже факт!.
2Vadim666:
1. Что такое исследования знаешь?
2. Прежде чем я скажу, что стена крепче головы я должен об эту стену голову разбить а потому говорю я это из собственной практики в торговле. Более того, цена которую мы имеем сегодня лишний раз указывает, что люди работающие в компании заняли чужие места. Свою работу надо любить и тогда она вознаграждает того кто её выполняет.
WOLF666HIM:
Ксти факт на лицо!
В Европе игры новые стоят порядка 1800!!!
а у нас в пол стоимости накручивают цены!
Так в Европе и зарплаты по боля!
Вечно в Росии все через заднее место.

Lovec_69:
2Helghast59:
а ты попробуй написать, или ещё лучше нарисовать и пусть твоя девушка забеременеет. Сможет? - НЕТ! и это тоже факт!.
2Vadim666:
2. Прежде чем я скажу, что стена крепче головы я должен об эту стену голову разбить а потому говорю я это из собственной практики в торговле. Более того, цена которую мы имеем сегодня лишний раз указывает, что люди работающие в компании заняли чужие места. Свою работу надо любить и тогда она вознаграждает того кто её выполняет.
Не понял о чём ты.
Helghast59:
Lovec_69:
2Helghast59:
2Vadim666:
2. Прежде чем я скажу, что стена крепче головы я должен об эту стену голову разбить а потому говорю я это из собственной практики в торговле. Более того, цена которую мы имеем сегодня лишний раз указывает, что люди работающие в компании заняли чужие места. Свою работу надо любить и тогда она вознаграждает того кто её выполняет.Не понял о чём ты.
о правде
нельзя верить всему что пишут и даже тому, что видишь. Зрение избирательно.
да у вас в россии цены, жуткиееее...
У меня новая игра неважно какая стоит 600 крон, БК2 вообще стоит 400 (новая лимитка) Переводим в рубли : 400 крон это почти 2 косаря. Но 400 крон это очень мало у нас. Помою полы в магазине после закрытия, уже 2 бк2 купить могу.. :) Разница Е ?!
VPwQORnM9DzgY1PL:
Helghast59:
Не понял о чём ты.
о правде
Ты вообще не в теме, гуляй лесом.
Lovec_69:
2Helghast59:
нельзя верить всему что пишут и даже тому, что видишь. Зрение избирательно.
Эт да