Первые пиратские диски PS3
После сообщения geohot'а о "взломе" PlayStation 3 на китайских прилавках оперативно появились пиратские диски с играми для этой приставки:
Гамак кстати ) Надеюсь не боян!
Блин новости редко выкладываю в отдельные темы , но эта новость меня пугает.
Lovec_69:
2Фрост:
Просто иногда слышишь как некоторые жалуются почему не переводят игры на русский язык? А ведь ответ совсем рядом.
Совершенно верно. Sony мошенничает.
Бред. Я залез как-то на форум Нового Диска, которые издают финалку. И там обсуждали почему нет на русском. И ответ был очень прост и логичен. Не окупится. Почему? Потому что она будет на Боксе. где есть пиратство. Лицензию на ПС3 купит слишком мало людей. Ты не заметил, что почти все экзы последних пары лет на ПС3 на русском, за исключением МГС4 и демон соулс? Потому что ОКУПАЕТСЯ из за отсутствия пиратства.
просмотри темы о банах в PSN а также в моём блоге
Спор. cir VS Lovec_69. Там много написано по этому поводу..
2Vadim666:
что касается мошенничества - долго объяснять, но что касается окупаемости... ты сам веришь в тот бред который процитировал?
На заборах тоже пишут и, что я должен верить этому?
Lovec_69:
2Фрост:
Просто иногда слышишь как некоторые жалуются почему не переводят игры на русский язык? А ведь ответ совсем рядом.
Совершенно верно. Sony мошенничает.
сони мошенники ещё те
Vadim666:
Lovec_69:
2Фрост:
Совершенно верно. Sony мошенничает.Бред. Я залез как-то на форум Нового Диска, которые издают финалку. И там обсуждали почему нет на русском. И ответ был очень прост и логичен. Не окупится. Почему? Потому что она будет на Боксе. где есть пиратство. Лицензию на ПС3 купит слишком мало людей. Ты не заметил, что почти все экзы последних пары лет на ПС3 на русском, за исключением МГС4 и демон соулс? Потому что ОКУПАЕТСЯ из за отсутствия пиратства.
отмазка
Фрост:
Хех у каждого своя правда. Исходите и своих возможностей. Что нужно вам!! лицензия?! пиратство?! купите бок или как вариант сидите на ПК. Но вот если игра реально стоит своих денег почему бы ее и не купить на лицензии. Будь то Xbox360 или ПК.
бокс брать не буду буду пиратить на пс3 так все консоли были сони до этого
VPwQORnM9DzgY1PL:
Дело твоё!! но вот только реально появится ли пиратка)))
но вот только реально появится ли пиратка)))
Надеюсь - нет. Удивляет? Противоречу себе?
- НЕТ! Надеюсь к тому времени успею решить ряд вопросов с Sony и стоимость игр для России будет составлять... к примеру - 300 руб. Кто с такой ценой на лицензию захочет пользоваться пираткой?
Lovec_69:
2Фрост:
- НЕТ! Надеюсь к тому времени успею решить ряд вопросов с Sony и стоимость игр для России будет составлять... к примеру - 300 руб. Кто с такой ценой на лицензию захочет пользоваться пираткой?
молюсь на тебя)))))
d1ma:
тк для нас диск за 50-70 баксов это не мало, а американцы и европейцы - для которых это не такие уж и большие деньги
да за 50-70 баксов любой американец удавится! и не надо ля-ля! там уровень цен ниже чем в росии!
Vadim666:
WOLF666HIM:
Потому как сдесь больше людей из москвы и близ лежащих городов,которые грубя на пользователей за то что они за пиратство! ипать называется-выскажи свое мнение и получи море говна в свой адрес))))
Я еще раз напишу.....В регионах зарплата ниже,чем в центре!
И не каждому пользователю в регионах запросто покупать так диски.Не можешь покупать диски, не покупай приставку. Это явно сказали. К тому же если хватило денег на приставку, 2 штуки на игру раз в пару месяцев можно найти. А чаще реально достойные проекты выходят ооочень редко. Достали неудачники, которые прикрываются тем, что в провинциях низкая зарплата. Да у меня есть знакомые, которые живут вообще в городах, которые вы даж не знаете и зарплата по 15-20 штук. Да даж получая 10 легко покупать 1 игру в 2-3 месяца, если уметь экономить. Многие из вас на сигареты больше денег тратят за это время, чем стоит игра. А если у вас 5-6 тысяч зарплата, то можно только поражаться где вы взяли приставку.
DarkVampire:
Ребята, давай конструктивно все обсуждать. Деструктив приведет только к взаимному "дурак - сам дурак", а заодно к повальной волне бана. По сабжу: да, в регионах зарплата ниже, в случае с консольными играми соглашусь. Но есть ведь и другая сторона медали - лицензионный рынок PC игр. У нас они стоят копейки, но почему-то до сих пор находятся дятлы которые качают их с торрентов.
Да потому что сторонники пиратства всегда найдут оправдание своему воровству. С пиратством на ПК, где игры по 350-400р отлично показано, что не в 2000 за игру дело, а в привычке брать нахаляву всё, что плохо лежит. Не будь закона, они бы и машины, и кошельки, и всё остальное, что плохо лежит таскали бы. Проблема тут в человеке, а не в ценах на игры.
правду говоришь! Получаю не много, покупаю только эксклюзивы. И по деньгам не накладно и времени больше личного появляется. Да еще кстати PSN игры выручают!
Фрост:
VPwQORnM9DzgY1PL:
Дело твоё!! но вот только реально появится ли пиратка)))
появится ещё как
Lovec_69:
2Фрост:
Ну слушай, на компе же пиратят. Кстати на днях купил бернаут в сторе за 1000 со всеми допами. Отдельно допы стоят 650 рэ, в таком случае игра мне обошлась за 350 рублей.
Lovec_69:
2Фрост:
просмотри темы о банах в PSN а также в моём блоге
Спор. cir VS Lovec_69. Там много написано по этому поводу..
2Vadim666:
что касается мошенничества - долго объяснять, но что касается окупаемости... ты сам веришь в тот бред который процитировал?
На заборах тоже пишут и, что я должен верить этому?
Ну в основном на заборах как раз констатируют факт, грех не поверить.
В Европе игры новые стоят порядка 1800!!!
а у нас в пол стоимости накручивают цены!
Так в Европе и зарплаты по боля!
Вечно в Росии все через заднее место.