Первые пиратские диски PS3
После сообщения geohot'а о "взломе" PlayStation 3 на китайских прилавках оперативно появились пиратские диски с играми для этой приставки:
Гамак кстати ) Надеюсь не боян!
Блин новости редко выкладываю в отдельные темы , но эта новость меня пугает.
Вежливей и спокойней господа юзеры. Иначе не ровен час чьи-то погоны в красное окрасятся.
Я еще раз напишу.....В регионах зарплата ниже,чем в центре!
И не каждому пользователю в регионах запросто покупать так диски.
DarkVampire:
Вежливей и спокойней господа юзеры. Иначе не ровен час чьи-то погоны в красное окрасятся.
Серег,а проще темку свернуть,это больная тем,двух сторон,лицензионщики vs пиратщики. )
Нас не переубедить,каждый как стоял на своём,так и стоит,ну и будет стоять и усератся до усеру )))
WOLF666HIM:
Потому как сдесь больше людей из москвы и близ лежащих городов,которые грубя на пользователей за то что они за пиратство! ипать называется-выскажи свое мнение и получи море говна в свой адрес))))
Солидарен с тобой.
P.S. ладно,оффтопу-гем овер =) всем удачого дня.
WOLF666HIM:
Потому как сдесь больше людей из москвы и близ лежащих городов,которые грубя на пользователей за то что они за пиратство! ипать называется-выскажи свое мнение и получи море говна в свой адрес))))
Ребята, давай конструктивно все обсуждать. Деструктив приведет только к взаимному "дурак - сам дурак", а заодно к повальной волне бана. По сабжу: да, в регионах зарплата ниже, в случае с консольными играми соглашусь. Но есть ведь и другая сторона медали - лицензионный рынок PC игр. У нас они стоят копейки, но почему-то до сих пор находятся дятлы которые качают их с торрентов.
оооо...это я по адресу...Что тут? На Москву наехали? Вот вы шайка! Нет Москвы давно, хохлы бульбаши ,татыры,евреи,и всякая прочая приезжая нехристь! Москву коренную не трогать своими грязными лапами...А по теме: если отрубят онлайн за пиратские игрушки,то не пойдёт такая тема...Игрушки можно и купить раз в месяц,а стоящее и подавно не так часто выходит,а для пиратки есть коробка 360 ...
тут то и попрет =)