Первые пиратские диски PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
PS3_FAN
RussianEagle
4788
4 февраля 2010 года в 19:18

После сообщения geohot'а о "взломе" PlayStation 3 на китайских прилавках оперативно появились пиратские диски с играми для этой приставки:

Гамак кстати ) Надеюсь не боян! 

Блин новости редко выкладываю в отдельные темы , но эта новость меня пугает. 

Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
27 марта 2010 года в 12:33

d1ma:

Да не переживайте вы так за сони, у них даже с появлением пиратских дисков все будет хорошо, т.к. основные доходы по играм у них не от того что покупаем мы, тк для нас диск за 50-70 баксов это не мало, а американцы и европейцы - для которых это не такие уж и большие деньги, а они даже на ПК диски лицензию берут, за такие ж деньги! и появление пираток ни как не скажется на продажах в основных регионах, да уверен что сони отрежет онлайн(что для многих ОЧ не мало важно) на пиратках, так что и нам сетевые игры прийдеться брать "по полной".

так что мое мнение - пиратство если и отразиться на сони, то не значительно, что врятли повлияет на эксы итд

полностью согласен

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 14:01

Diman_101:

sptfdude:

блюрей 500?

оптом рублей 60-70 может меньше....

диск с игрой 2300.... не понял этого...

60-70 стоят двуслойные DVD.

Диск с игрой, это диск с игрой!!! Ващ кеп!

ради итререса зайди на блю-рей шоп ру.....

а все дошло с утречка про диск с игрой)))...

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 14:44

Lovec_69:

2КЭШ: Полный это бред,пиратству никогда не быть.Пиратка тока для нищих и отбросов которые тока и ноют подай мне пиратку А уважающий себя человек будет брать тока лицензию. так может выражаться либо полный идиот, либо тупой ублюдок который живёт за счёт тех кого в последствии называет "нищим", "отбросом". Следи за языком! Жизнь уникальна и в любой момент можешь войти в число тех людей которых сегодня оскарбляешь. Много таких примеров знаю. И вот... Кто дурак и кто умный: 1. Кто купил игру за 3000 руб? 2. Кто купил ту же игру за 500 руб? зы. Богатым становится не тот кто много заробатывает а тот кто умеет экономить! Хайнц Кернер.

Ну да, тебе у мамы выклянчить 500р намного проще, чем 3000=))) А насчёт экономии. Пиратство это воровство. Прально, зачем покупать телек за 30000, когда можно его украсть БЕСПЛАТНО?=))) Понимаю, что если в одном месте (например, т.к. так не бывает) диск 3000р, а в интернет магазине ТАКОЙ ЖЕ 500р, и ты заказываешь за 500, то это реал отличная экономия. Или б/у покупайте вообще, если с деньгами плохо, так цена через пару месяцев в 2+ раза ниже.

А самые адекатные экономщики на играх для ПС3 это те, кто не покупают всякий шлак, а ждут и копят деньги для реально достойной игры. Заодно они не финансируют всякий шлак и компании будут думать головой, прежде чем г выпускать.

А если живёте в городе, где нет нормальной работы и нормальных зарплат, то нефиг вообще ПС3 покупать, купите Бокс и играйте там в свои замечательные пиратки. А от ПС3 лапы прочь=) ПК гейминг вы со своим пиратством итак уже почти убили.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
27 марта 2010 года в 14:52

ой,упырей-то сколько,все мечтают о пиратстве,когда же вы уже,угомонитесь,и смеритесь с тем что это не прокатит как на XBOX360! отдыхайте ребят...

И что это там за умник писавших,кто же будет по 3 тыщи отдавать за игру,епт,родной,где ты видел игру за 3 штуки,я не про магазин,можно покупать у знатных людей,там цены БОЖЕСКИЕ! Ну или заказывать с ОЗОНА,тоже что-то есть дешевое,вас не просят скупать все игры подряд,так конечно,денег не фига не останется.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
27 марта 2010 года в 15:03
Умник. Ты когда прежде чем делать какие-либо выводы и оскарблять пользователей научишься интересоваться информацией которую он выкладывает?
Слабо в блоги зайти, или ты решил, что я попугай чтобы каждому малолетнему ублюдку объяснять всё?.

2Big_Boss:

тебе тоже надо грубить чтобы ты глаза открыл или лучше сразу головой об стену?

Когда вы уже поймёте, что для того чтобы уважали вас - прежде всего Вы должны научться Уважать себя сами! В противном случае так и останитесь овцами которых постоянно стригут.
+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
27 марта 2010 года в 15:07

Lovec_69:

Умник. Ты когда прежде чем делать какие-либо выводы и оскарблять пользователей научишься интересоваться информацией которую он выкладывает?
Слабо в блоги зайти, или ты решил, что я попугай чтобы каждому малолетнему ублюдку объяснять всё?.
2Big_Boss:
тебе тоже надо грубить чтобы ты глаза открыл или лучше сразу головой об стену?
Когда вы уже поймёте, что для того чтобы уважали вас - прежде всего Вы должны научться Уважать себя сами! В противном случае так и останитесь овцами которых постоянно стригут.

Ты хочешь по-пробовать ударить меня головой об стенку?(флаг в рученки)

Ты по ушам-то не ездий мне,тролль.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
27 марта 2010 года в 15:12
2Big_Boss:

пользуешься расстоянием? - ну и плевать, жизнь тебя научит вежливости.

Ты подобен презервативу которым пользуются а затем выкидыват как ненужный элемент. И заметь - ты на это указал, я озвучил. Надесь мозгов хватит чтобы понять это.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
27 марта 2010 года в 15:15

Lovec_69:

2Big_Boss:
пользуешься расстоянием? - ну и плевать, жизнь тебя научит вежливости.
Ты подобен презервативу которым пользуются а затем выкидыват как ненужный элемент. И заметь - ты на это указал, я озвучил. Надесь мозгов хватит чтобы понять это.

Я не пользуюсь расстоянием,так продумано до меня. Поверь от жизни я черпаю много полезного,но бреда не переношу.

А ты что так распетушился-то? Тебя обидел мой коммент? Тюю... А ты хоть предался значением к кому он больше относится?

Тема не про презики,ты ошибся немного. <_<

P.S. забыл добавить,озвучивают в реале,а ты написал все в письменной форме,на которую я не обращаю внимания,если бы это было высказано лично мне,то оно бы имело хоть какое-то значение,а так.NO...

+1 0   -1 0
WOLF666HIM
Lone Wolf
10320
27 марта 2010 года в 15:17
эээ москали?!вы че в игры переиграли да?! в жизни не наипешь-не проживешь)) и не х навязывать свое мнение......че там за еще один Вася снова тычит боксом?Ты глупый да?))) Навязывай свое мнение своей девушки в постели,)а тут не надо так грубить пользователям!И ли ты слишком еще глуп что бы это понять?
Москали вообще не в авторитете тут,вы слишком зажрались,что бы нормально думать.
+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
27 марта 2010 года в 15:21

WOLF666HIM:

эээ москали?!вы че в игры переиграли да?! в жизни не наипешь-не проживешь)) и не х навязывать свое мнение......че там за еще один Вася снова тычит боксом?Ты глупый да?))) Навязывай свое мнение своей девушки в постели,)а тут не надо так грубить пользователям!И ли ты слишком еще глуп что бы это понять?
Москали вообще не в авторитете тут,вы слишком зажрались,что бы нормально думать.

Я не спорю что кто-то зажрался,я не из разряда "МАЖОРЫ",я сам сидел на Xbox360,и юзал пиратку,но до поры до времени,лучше покупать лицензионный продукт. Да и причем тут "Москари-не в авторитете?" Ты не в тюрьме сидишь,авторитет Ростовский,а дома в тепле,не в тему выписался.

+1 0   -1 0