Первые пиратские диски PS3
После сообщения geohot'а о "взломе" PlayStation 3 на китайских прилавках оперативно появились пиратские диски с играми для этой приставки:
Гамак кстати ) Надеюсь не боян!
Блин новости редко выкладываю в отдельные темы , но эта новость меня пугает.
КЭШ_(СПБ):
2alkonost666: Предупреждений ни каких не будет,бан консоли это 100%
бана не будет
Пиратки будут и будут рабочими - это однозначно. Никуда от этого не деться соньке. Бан на консоль - такая серьезная корпорация как сони никогда в жизни на такое не пойдет. Это нарушение прав потребителя в открытую. Сони слишком большая и богатая, что бы так мелко плавать. Бан игры по сети - это реально и очень. Прошивка - может быть, но не слишком действенно по понятным причинам. Тут один выход для сони и он очень реален (выгодно в итоге всем) - это цена лицензии. Как только цены будут достаточно сравнимы, это моментом убивает пиратов. Что теряется вначале от ценовой политики, с лихвой окупается за счет увеличения оборота продукции в ближайшем будущем. Это уже прошли многие серьезные корпорации и сонька тоже в недалеком прошлом с аудио продукцией.
АНДРОН:
Пиратки будут и будут рабочими - это однозначно. Никуда от этого не деться соньке. Бан на консоль - такая серьезная корпорация как сони никогда в жизни на такое не пойдет. Это нарушение прав потребителя в открытую. Сони слишком большая и богатая, что бы так мелко плавать. Бан игры по сети - это реально и очень. Прошивка - может быть, но не слишком действенно по понятным причинам. Тут один выход для сони и он очень реален (выгодно в итоге всем) - это цена лицензии. Как только цены будут достаточно сравнимы, это моментом убивает пиратов. Что теряется вначале от ценовой политики, с лихвой окупается за счет увеличения оборота продукции в ближайшем будущем. Это уже прошли многие серьезные корпорации и сонька тоже в недалеком прошлом с аудио продукцией.

вы правы
преймущесва хакнутых консолей
1)бокс360

2)вии

3)псп

У пиратства есть одна большая фишка это доступность. Возможно скажем без особых проблем достать любую игру, которую например на нашем рынке официально не продают. Я не одобряю пиратсво, но всё же смысл его существования есть. Пока нет нормальной цены длоя нашего рынка пираство это единственное спасение. Рынок б.у. не всегда спасает.
бан давать не будут если в консоли не надо будет ничего изменять (ни в железе ни в программной части).
Например, ты идешь по рынку и видишь дешевые диски на ps3. Ты купил приходиш играеш. Это проблема сони что они допустили такое. Другое дело если ты что то изменил в консоле (это написанно в лицензионном соглашении) последствия будут плохими.
Удачно я покупаю пс3 )))
Ну как сказать ,И все же.....я готов отдавать 2000 за игру....хотя иногда выходит что и по 3000 стоят(
Полный это бред,пиратству никогда не быть.Пиратка тока для нищих и отбросов которые тока и ноют распуская сопли подай мне пиратку
А уважающий себя человек будет брать тока лицензию.
А для пираток надо брать сраный бокс.ТФУ
И вообще к слову на боксе 360 есть проша с помощью которой свободно можно играть в лайв.И в сони такая будит.....когда нить =)
вообщем........и че вы тут срач то еп устроили.....?!......одни рвут жопу,что они против пиратства и кидаются на всех кто-за а потом все происходит наоборот.......ну ну.......делать вам не фиг блин)) У каждого человека есть свое мнение,а наезжать на него за это.....ну это уже гопотой попахивает..
Не все зарабатывают достаточно денег что бы сполна играть на ПС3.
да к слову для инфы-зарплаты в регионах страны=>ниже,чем в москве и питере(центр регионы)...к слову.
Полный это бред,пиратству никогда не быть.Пиратка тока для нищих и отбросов которые тока и ноют подай мне пиратку А уважающий себя человек будет брать тока лицензию.
так может выражаться либо полный идиот, либо тупой ублюдок который живёт за счёт тех кого в последствии называет "нищим", "отбросом".
Следи за языком! Жизнь уникальна и в любой момент можешь войти в число тех людей которых сегодня оскарбляешь. Много таких примеров знаю. И вот...
Кто дурак и кто умный:
1. Кто купил игру за 3000 руб?
2. Кто купил ту же игру за 500 руб?
зы. Богатым становится не тот кто много заробатывает а тот кто умеет экономить!
Хайнц Кернер.
Lovec_69:
2КЭШ:
Полный это бред,пиратству никогда не быть.Пиратка тока для нищих и отбросов которые тока и ноют подай мне пиратку А уважающий себя человек будет брать тока лицензию.
так может выражаться либо полный идиот, либо тупой ублюдок который живёт за счёт тех кого в последствии называет "нищим", "отбросом".
Следи за языком! Жизнь уникальна и в любой момент можешь войти в число тех людей которых сегодня оскарбляешь. Много таких примеров знаю. И вот...
Кто дурак и кто умный:
1. Кто купил игру за 3000 руб?
2. Кто купил ту же игру за 500 руб?
зы. Богатым становится не тот кто много заробатывает а тот кто умеет экономить!
Хайнц Кернер.
Ебало своё завали Упырь нах.Шмыга не до ёбанная.