Первые пиратские диски PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 февраля 2010 года в 19:18
После сообщения geohot'а о "взломе" PlayStation 3 на китайских прилавках оперативно появились пиратские диски с играми для этой приставки:
Гамак кстати ) Надеюсь не боян!
Блин новости редко выкладываю в отдельные темы , но эта новость меня пугает.
2Rassist: О_О надо рвать в Норвегию жить...ипать помыть полы и две БК2 в кармане?!?! о хосподи.....ща как представил так и окуел.......манал я Россию.....с такими движняками.......
Я конечно свою Родину люблю и уважаю,но не Россию это точно.........надеюсь поимете че я имею ввиду..
Я конечно свою Родину люблю и уважаю,но не Россию это точно.........надеюсь поимете че я имею ввиду..
WOLF666HIM:
2Rassist: О_О надо рвать в Норвегию жить...ипать помыть полы и две БК2 в кармане?!?! о хосподи.....ща как представил так и окуел.......манал я Россию.....с такими движняками.......
парняг я никуя не понял с твоего поста
пиши нормальноо
Мля в кратце Россия это опа опа опапа ок?
Да и ак там эта фраза---------- Кризи бродит по европе,а нам наср#ть-мы вечно в опе XD2Рони Морейра: да и извиняй-значит не для тебя написано.
Да и ак там эта фраза---------- Кризи бродит по европе,а нам наср#ть-мы вечно в опе XD2Рони Морейра: да и извиняй-значит не для тебя написано.
WOLF666HIM:
Мля в кратце Россия это опа опа опапа ок?
Да и ак там эта фраза---------- Кризи бродит по европе,а нам наср#ть-мы вечно в опе XD
я про стиль написания
Helghast59:
VPwQORnM9DzgY1PL:
о правде
Ты вообще не в теме, гуляй лесом.
Lovec_69:
2Helghast59:
нельзя верить всему что пишут и даже тому, что видишь. Зрение избирательно.Эт да
в теме