Первые пиратские диски PS3
После сообщения geohot'а о "взломе" PlayStation 3 на китайских прилавках оперативно появились пиратские диски с играми для этой приставки:
Гамак кстати ) Надеюсь не боян!
Блин новости редко выкладываю в отдельные темы , но эта новость меня пугает.
Так а я не понял ! Чё типа уже можно диски скоро будет купить пиратские ? Али опять фэйк ?
lexxxd:
Так а я не понял ! Чё типа уже можно диски скоро будет купить пиратские ? Али опять фэйк ?
ну люди на радостных вестях от геохота штампанули энное кол-во дисков правда сомневаюсь что они будут работать.
chemical:
lexxxd:
ну люди на радостных вестях от геохота штампанули энное кол-во дисков правда сомневаюсь что они будут работать.
Поживём увидим и если это так, то посмотрим на отзывы первых попробывавших...
lexxxd:
chemical:
ну просто я очень сильно сомневаюсь что геохот взломал всю защиту на 100% скорее всего сейчас сони пока может защитить консоль от пираток выпуском новой прошивки. даже если люди и запустят пиратки то скорее всего будут забанены а в след версиях и вовсе не смогут играть в диски которые купили сейчас
КЭШ_(СПБ):
2rt567: Слышь ты сопляк ебальник то завали.
какой нервный у тебя что акции сони есть
chemical:
lexxxd:
ну просто я очень сильно сомневаюсь что геохот взломал всю защиту на 100% скорее всего сейчас сони пока может защитить консоль от пираток выпуском новой прошивки. даже если люди и запустят пиратки то скорее всего будут забанены а в след версиях и вовсе не смогут играть в диски которые купили сейчас
врят ли будут банить
rt567:
chemical:
врят ли будут банить
неужели будет хуже чем на боксе? полная анархия)
chemical:
rt567:
врят ли будут банить
неужели будет хуже чем на боксе? полная анархия)
да будет анархия
chemical:
процесс халявных игр близок
сомневаюсь что в ближайшие 3 мес будет мега переход на пиратки но оч скоро это произойдёт.
конешно все кто купит первые пиратки сталкнутся с огромными проблемами тк процесс ещё не отлажен и нверняка у сони есть пара козырей в рукаве но это только дело времени
нету козырей у них
КЭШ_(СПБ):
2chemical: Так оно и будет,бан консоли будет обеспечен всем.
неа
на псп не банят за игру по сети