Первые пиратские диски PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
PS3_FAN
RussianEagle
4788
4 февраля 2010 года в 19:18

После сообщения geohot'а о "взломе" PlayStation 3 на китайских прилавках оперативно появились пиратские диски с играми для этой приставки:

Гамак кстати ) Надеюсь не боян! 

Блин новости редко выкладываю в отдельные темы , но эта новость меня пугает. 

Vicont
Macht frei
11759
5 февраля 2010 года в 13:09

Шурик:

Vicont:

Просто нужно покупать хорошие игры, а не всякий шлак, плохая игра так и останется плохой игрой даже если будет стоить 200 рублей за диск и интересней она от этого не станет)

Ну не всеже такие как ты экстрасексы.... не играя в игру и не имея возможности посмотреть её могут отсеять шлак от достойных. Был бы я таким же экстрасексом, тоже имел бы только лучшее.

Что мешает глянуть инфу по игре и отзывы в инете перед покупкой?

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
5 февраля 2010 года в 13:10
2Шурик:Какая те нахрен разница?
+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 13:13

КЭШ_(СПБ):

бла-бла

Vicont:

Шурик:

Ну не всеже такие как ты экстрасексы.... не играя в игру и не имея возможности посмотреть её могут отсеять шлак от достойных. Был бы я таким же экстрасексом, тоже имел бы только лучшее.

они всегда хвалят игру

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 13:15

КЭШ_(СПБ):

2KoenigShaman: Во первых я те не брат,Во вторых я не хочу видеть в инете надпись шьём PS3,Втретих пиратка не будет поддерживать стереоскопическую графику трёхмерного изображения,игры 3D появяться уже летом,SONY выпустит новую прошивку и всё встанет на свои места,И я больше чем уверен после установки пиратки все получат бан консоли!!!

Надпись "шьем PS3" будет вне зависимости от наших с тобой желаний. Стереоскопическую графику пиратка будет поддерживать - не говори чепухи. Новую прошивку можно не скачивать, если что. По поводу бана консоли - это вопрос очень спорный. Sony за такие вещи может и люлей получить. А что если я им скажу, что я покупал диск для ps3 в магазине и меня мало волнует вопрос лицензионный он или нет? Я отдал 20 тонн за консоль не для того, чтобы потом выявлять пиратские диски: я хочу приходить в магазин, покупать диск, возвращаться домой и играть. Пускай борятся не со своими клиентами, а с пиратами. Бан аккаунта - этого конечно не избежать.

Vicont:

Просто нужно покупать хорошие игры, а не всякий шлак, плохая игра так и останется плохой игрой даже если будет стоить 200 рублей за диск и интересней она от этого не станет)

А ты знаешь людей, которые специально покупают себе убогие игры?

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 13:29

помогите запустиь эксплойт

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
5 февраля 2010 года в 14:52

Vicont:

Шурик:

Ну почему же..... я же писал, что например когда создавали турока веси инет гремел от ожидания мега маст хева - убийци крайсиса. И большинство игр что у меня есть так же рекламировали и продвигали. Читал много... вот тебе какая больше игра нравится? Вот мне феар первый и дид спейс. Я к примеру дид спейс прошёл 5 раз, а феар если считать с ПК - 14 раз. Раз 15 макс пейна прошёл и раз 10 сталкера. И никогда не думал, что буду играть в гонки... для меня это было верхом маразма. Но купил стартет пак с мотором первым и мне понравилось, а потом и второй взял, правда очень ругался во время игры, но играл. А ГТ5 меня не приколол и я его продал, потом поначитавшись про руль логитех г25 решил его купить, а заодно купил платину ГТ5, чтоб проверить что это за мега руль. ГТ5 так же не нравится, а руль прикольно, жаль в моторе нельзя использовать. Читать можно много и долго, но вот блин вкусы ну ни как не совпадают. Например новый флеш пойн для меня и ещё малого круга людей супер, а для большинства отстой. Понту нет от всех перечитываний и скрин шотов. Пока не поиграешь, не узнаешь, нравится или нет. Вот второй феар меня вообще не зацепил.... там если ты играл и в него и в кондемнет 2, одинаково двигаются и бомжи из кондемнета и солдаты из феара, просто смешно иногда становилось. Если бы сначала в кондемнет не поиграл, может второй феар больше бы понравился. Или ресистанс взять... первый нормально 8 раз с супругой прошли, а вот второй несмотря на мега скрин шоты, ну не то. Слишком малое количество фпс, аж граза болеть начинают, ну и какой-то недоделанный.

Ты пойми, все платят за рекламу и поверь никто не платит за антирекламу. Разрекламировать могут просто офигенно, а в реале пшик. Я вот даже всё равно куплю полный ГТ5 когда он выйдет не смотря на то, что пролог не зацепил (если только асфальтом), но скачаю сохранения с инета и буду спокойно играть так же как и с прологом сделал когда понял, что дальше середины ну не судьба мне пройти. Вот такие пироги.

Да, вот ты сам же сказал, что одни игры шлак, другие маст хев... но стоят то они одинаково!!! Так скажи почему реальная соня не регулирует этот вопрос. А если например люди будут покупать шлак на пиратке, ты тоже так будешь против?

КЭШ_(СПБ):

Один тебя @бёт, а другой дразница, вот и вся разница.

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
5 февраля 2010 года в 16:39

ну хорошие игры конечно надо лицензию в общемто брать. а если так поиграл и забыл - то конечно пиратка - АЙС

а неадекватов типа КЭШ - да они всегда и везде)))

помню еще с дорожным триппером я спорил - пиратка зло или нет. каждый решает для себя сам. для ПК программ пиратка ТОЧНО не зло. а вот для пс3 - не знаю даже.

впрочем я играю почти тока в нхл на пс3 - мне вообще по барабану на все это)

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
5 февраля 2010 года в 16:48
2Шурик:Если я тя встречу мудила,за эти слова сука ты ответишь по полной!!!
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
5 февраля 2010 года в 16:52

процесс халявных игр близок

сомневаюсь что в ближайшие 3 мес будет мега переход на пиратки но оч скоро это произойдёт.

конешно все кто купит первые пиратки сталкнутся с огромными проблемами тк процесс ещё не отлажен и нверняка у сони есть пара козырей в рукаве но это только дело времени

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
5 февраля 2010 года в 17:05
2rt567: Слышь ты сопляк ебальник то завали.
+1 0   -1 0