Первые пиратские диски PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
PS3_FAN
RussianEagle
4788
4 февраля 2010 года в 19:18

После сообщения geohot'а о "взломе" PlayStation 3 на китайских прилавках оперативно появились пиратские диски с играми для этой приставки:

Гамак кстати ) Надеюсь не боян! 

Блин новости редко выкладываю в отдельные темы , но эта новость меня пугает. 

Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
4 февраля 2010 года в 23:04

А почему на последней фотке скрин с FF13 Versus? До него ж еще далеко или китайцы уже свой сварганили

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 23:06

nexus40:

Пока не увижу своими глазами и не запущу на своей консоли - не поверю!)

аналогично :) хотя это на данный момент, имхо, наиболее реальный способ пошпилить пиратчину на пс3.
+1 0   -1 0
ora
13906
4 февраля 2010 года в 23:08
так, чего то я не догоняю, чтоб на нечипованой плойке работал палёный диск, он должен быть нарезан на "хитром" резаке, а за это - "штрафы там, или просто голову открутят, не знаю :)", и что это тогда за болванки на фотках? типа для хакнутых плоек чтоли? нарезаные на обычном оборудовании?
+1 0   -1 0

Jack:

А почему на последней фотке скрин с FF13 Versus? До него ж еще далеко или китайцы уже свой сварганили

да эта фотка вообще много вопросов вызывает :) из разряда "мега-хака" геохота. как написано выше - пока сам не проверю - не поверю. :)
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735

Ну-ну...Болванок и я нарезать могу. Попробуйте запустить.

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 23:12

тю, епт... еще один...

www.psx-scene.com/forums/showthread.php

читаем оригинал всех слухов о пиратских дисках на пс3, последний абзац.

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 05:49

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пиратка я к тебе иду

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 06:35

я бы купил такие.. если и дешево и работать будет

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 07:55

Я PS3 предпочел Икс-Боксу по трем причинам:

Во-первых, шикарные эксклюзивы. Мультиплатформа легко качается с торрентов и играется на ПиСюке. Разве что Gears of War II и Halo с удовольствием заценил бы, но пока не судьба. Среди экзов же каждый обладатель PS3 найдет себе с десяток (ато и больше) игр на свой вкус, и будет играть в них годами, пока каждую до платины и до дыр не затрет.

Во-вторых, при подключении к компу посредством медиа-сервера PS3 из просто игровой приставки превращается в отличный мультимедиа центр развлечений, к тому же умеющий читать блю-рей.

Ну и в-третьих, качество, качество и еще раз качество, за которое я готов платить довольно немалые деньги. Лучше купить один раз дорогой лицензионный диск, и наслаждаться отменным качеством контента. На компе пожалуйста! Я сам злостный качальщик торрент-содержимого, на Икс-Бокс - тоже не вопрос - покупайте, чипуйте, ловите баны от Майкрософта и снова в магазин за новой приставкой. На PS3 ситуация абсолютно другая, и вот что ни говорите, а я лично никогда не признаю пиратство на этой платформе и не поддержу ни одним рублем.

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 08:01

inki111:

тю, епт... еще один...

www.psx-scene.com/forums/showthread.php

читаем оригинал всех слухов о пиратских дисках на пс3, последний абзац.

Вань ,а что там в общих чертах написано? Тыж знаешь я в англ полный 0 :)

+1 0   -1 0