Первые пиратские диски PS3
После сообщения geohot'а о "взломе" PlayStation 3 на китайских прилавках оперативно появились пиратские диски с играми для этой приставки:
Гамак кстати ) Надеюсь не боян!
Блин новости редко выкладываю в отдельные темы , но эта новость меня пугает.
А почему на последней фотке скрин с FF13 Versus? До него ж еще далеко или китайцы уже свой сварганили
nexus40:
Пока не увижу своими глазами и не запущу на своей консоли - не поверю!)
аналогично :) хотя это на данный момент, имхо, наиболее реальный способ пошпилить пиратчину на пс3.
Jack:
А почему на последней фотке скрин с FF13 Versus? До него ж еще далеко или китайцы уже свой сварганили
да эта фотка вообще много вопросов вызывает :) из разряда "мега-хака" геохота. как написано выше - пока сам не проверю - не поверю. :)
тю, епт... еще один...
www.psx-scene.com/forums/showthread.php
читаем оригинал всех слухов о пиратских дисках на пс3, последний абзац.
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пиратка я к тебе иду
Я PS3 предпочел Икс-Боксу по трем причинам:
Во-первых, шикарные эксклюзивы. Мультиплатформа легко качается с торрентов и играется на ПиСюке. Разве что Gears of War II и Halo с удовольствием заценил бы, но пока не судьба. Среди экзов же каждый обладатель PS3 найдет себе с десяток (ато и больше) игр на свой вкус, и будет играть в них годами, пока каждую до платины и до дыр не затрет.
Во-вторых, при подключении к компу посредством медиа-сервера PS3 из просто игровой приставки превращается в отличный мультимедиа центр развлечений, к тому же умеющий читать блю-рей.
Ну и в-третьих, качество, качество и еще раз качество, за которое я готов платить довольно немалые деньги. Лучше купить один раз дорогой лицензионный диск, и наслаждаться отменным качеством контента. На компе пожалуйста! Я сам злостный качальщик торрент-содержимого, на Икс-Бокс - тоже не вопрос - покупайте, чипуйте, ловите баны от Майкрософта и снова в магазин за новой приставкой. На PS3 ситуация абсолютно другая, и вот что ни говорите, а я лично никогда не признаю пиратство на этой платформе и не поддержу ни одним рублем.
inki111:
тю, епт... еще один...
www.psx-scene.com/forums/showthread.php
читаем оригинал всех слухов о пиратских дисках на пс3, последний абзац.
Вань ,а что там в общих чертах написано? Тыж знаешь я в англ полный 0 :)