Первые пиратские диски PS3
После сообщения geohot'а о "взломе" PlayStation 3 на китайских прилавках оперативно появились пиратские диски с играми для этой приставки:
Гамак кстати ) Надеюсь не боян!
Блин новости редко выкладываю в отдельные темы , но эта новость меня пугает.
не не не..не сворачивать тему...Лично я за пиратство... Должен быть выбор у людей...Меня тоже обламывает платить по 2 штуки за новую игру,приходится ждать месяц, два, три...Пусть 300 р но всё же экономия...вот например у ливня нет же онлайна вроде...Вот и купить бы её пиратскую...Правда наверное и консоль нужна вторая...И так далее...
Lovec_69:
2Big_Boss:
2DarkVampire:
поже, когда освобожусь, в очередной раз распишусь почему Я поддерживаю пиратство.
Ради Бога. Это твоё право,но не думаю,что тебя кто-то будет слушать)
Big_Boss:
ой,упырей-то сколько,все мечтают о пиратстве,когда же вы уже,угомонитесь,и смеритесь с тем что это не прокатит как на XBOX360!
отдыхайте ребят...
И что это там за умник писавших,кто же будет по 3 тыщи отдавать за игру,епт,родной,где ты видел игру за 3 штуки,я не про магазин,можно покупать у знатных людей,там цены БОЖЕСКИЕ! Ну или заказывать с ОЗОНА,тоже что-то есть дешевое,вас не просят скупать все игры подряд,так конечно,денег не фига не останется.
прокатит
WOLF666HIM:
Потому как сдесь больше людей из москвы и близ лежащих городов,которые грубя на пользователей за то что они за пиратство! ипать называется-выскажи свое мнение и получи море говна в свой адрес))))
Я еще раз напишу.....В регионах зарплата ниже,чем в центре!
И не каждому пользователю в регионах запросто покупать так диски.
Не можешь покупать диски, не покупай приставку. Это явно сказали. К тому же если хватило денег на приставку, 2 штуки на игру раз в пару месяцев можно найти. А чаще реально достойные проекты выходят ооочень редко. Достали неудачники, которые прикрываются тем, что в провинциях низкая зарплата. Да у меня есть знакомые, которые живут вообще в городах, которые вы даж не знаете и зарплата по 15-20 штук. Да даж получая 10 легко покупать 1 игру в 2-3 месяца, если уметь экономить. Многие из вас на сигареты больше денег тратят за это время, чем стоит игра. А если у вас 5-6 тысяч зарплата, то можно только поражаться где вы взяли приставку.
DarkVampire:
WOLF666HIM:
Потому как сдесь больше людей из москвы и близ лежащих городов,которые грубя на пользователей за то что они за пиратство! ипать называется-выскажи свое мнение и получи море говна в свой адрес))))
Я еще раз напишу.....В регионах зарплата ниже,чем в центре!
И не каждому пользователю в регионах запросто покупать так диски.Ребята, давай конструктивно все обсуждать. Деструктив приведет только к взаимному "дурак - сам дурак", а заодно к повальной волне бана. По сабжу: да, в регионах зарплата ниже, в случае с консольными играми соглашусь. Но есть ведь и другая сторона медали - лицензионный рынок PC игр. У нас они стоят копейки, но почему-то до сих пор находятся дятлы которые качают их с торрентов.
Да потому что сторонники пиратства всегда найдут оправдание своему воровству. С пиратством на ПК, где игры по 350-400р отлично показано, что не в 2000 за игру дело, а в привычке брать нахаляву всё, что плохо лежит. Не будь закона, они бы и машины, и кошельки, и всё остальное, что плохо лежит таскали бы. Проблема тут в человеке, а не в ценах на игры.
Хех у каждого своя правда. Исходите и своих возможностей. Что нужно вам!! лицензия?! пиратство?! купите бок или как вариант сидите на ПК. Но вот если игра реально стоит своих денег почему бы ее и не купить на лицензии. Будь то Xbox360 или ПК.
Фрост:
Но вот если игра реально стоит своих денег почему бы ее и не купить на лицензии. Будь то Xbox360 или ПК.
Ты прикинь, она же стоит ДЕНЕГ!=))) Как можно купить?=)
а ты когда-нибудь слышал про Закон равновесия?
Существование пиратства является подтверждением нарушения данного закона со стороны Sony!
Более того, у меня достаточно фактов подтверждающих мошенничество данной компании.
Vadim666:
Фрост:
Но вот если игра реально стоит своих денег почему бы ее и не купить на лицензии. Будь то Xbox360 или ПК.
Ты прикинь, она же стоит ДЕНЕГ!=))) Как можно купить?=)
Ну не знаю просто взять и купить!!! На хорошую игру не жалко тратить.
Просто иногда слышишь как некоторые жалуются почему не переводят игры на русский язык? А ведь ответ совсем рядом.
Просто иногда слышишь как некоторые жалуются почему не переводят игры на русский язык? А ведь ответ совсем рядом.
Совершенно верно. Sony мошенничает.
Lovec_69:
2Фрост:
Совершенно верно. Sony мошенничает.
Я не имел ввиду мошенничество))) Я про то что Российский рынок не настолько интересен игровым компаниям. И из-за большого объема контрафакта (пиратства) нет локализации...
PS/// в чем подозреваешь мошенничество Sony))

отдыхайте ребят...