Первые пиратские диски PS3
После сообщения geohot'а о "взломе" PlayStation 3 на китайских прилавках оперативно появились пиратские диски с играми для этой приставки:
Гамак кстати ) Надеюсь не боян!
Блин новости редко выкладываю в отдельные темы , но эта новость меня пугает.
соскучился за баном?
собственно, ТВОЙ ОТВЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО ОТОБРОЖАЕТ ТВОЮ СУЩЬНОСТЬ!
Жаль только, что нет возможности в рожу дать. Или заставить с параши дерьмо ложечкой выбирать и огород удобрять. Я бы тебя в село завёз и сидел бы ты там пока весь огород не удобрил или в параше дерьмо незакончилось.
Lovec_69:
2КЭШ:
соскучился за баном?
собственно, ТВОЙ ОТВЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО ОТОБРОЖАЕТ ТВОЮ СУЩЬНОСТЬ!
Жаль только, что нет возможности в рожу дать. Или заставить с параши дерьмо ложечкой выбирать и огород удобрять. Я бы тебя в село завёз и сидел бы ты там пока весь огород не удобрил или в параше дерьмо незакончилось.
Встретил бы я тя руки и ноги обломал бы.А крыса как ты тока и умеют ныть и распускать сопли,ублюдина.
КЭШ:
Lovec_69:
2КЭШ:
Полный это бред,пиратству никогда не быть.Пиратка тока для нищих и отбросов которые тока и ноют подай мне пиратку А уважающий себя человек будет брать тока лицензию.
так может выражаться либо полный идиот, либо тупой ублюдок который живёт за счёт тех кого в последствии называет "нищим", "отбросом".
Следи за языком! Жизнь уникальна и в любой момент можешь войти в число тех людей которых сегодня оскарбляешь. Много таких примеров знаю. И вот...
Кто дурак и кто умный:
1. Кто купил игру за 3000 руб?
2. Кто купил ту же игру за 500 руб?
зы. Богатым становится не тот кто много заробатывает а тот кто умеет экономить!
Хайнц Кернер.Ебало своё завали Упырь нах.Шмыга не до ёбанная.
парниш,ты чё кипятишся???пацан дело говорит,не всем это по карману....и не каждый способен отдавать 3куска за какойто диск
а то что ты судишь о людях по деньгам,делает тебя конкретной барыгой!!!!!!!!и зачем так словами кидать,знаешь же что уже не прав
Азот:
КЭШ:
Ебало своё завали Упырь нах.Шмыга не до ёбанная.
парниш,ты чё кипятишся???пацан дело говорит,не всем это по карману....и не каждый способен отдавать 3куска за какойто диск
а то что ты судишь о людях по деньгам,делает тебя конкретной барыгой!!!!!!!!и зачем так словами кидать,знаешь же что уже не прав
Для пираток есть ваш сранный бокс его и берите.
КЭШ:
Азот:
юратан причяём здесь ваш??у меня никогда бокса не было!
Азот:
КЭШ:
Так ты возьми его.
КЭШ:
Азот:
Так ты возьми его.
нах ты мне тычешь им??
Азот:
КЭШ:
Так ты возьми его.
нах ты мне тычешь им??
А чё те эта срань не пойдёт?