Любые вопросы PSP

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
20 сентября 2009 года в 07:25

Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз) 

И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?

19 сентября 2010 года в 03:30

COD4:

Что-то проблема возникла на PSP 3008.

Когда играю,внезапно мне предлагают выйти из игры(ну,когда нажимаешь кнопку PS). Самое интересное,что я ее не нажимаю.

Не могу уловить из-за чего это происходит.

Сестра уронила на пол 1 раз,думаю из-за этого.

Думаю по гарантию отдать в ремонт. Но самое плохое,иногда такого нет,иногда каждую секунду.

там эта нижняя панель кнопок дурацкая, либо окислилась, либо попало что-то

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 сентября 2010 года в 12:29

Helghast59:

со шлейфом беда видимо.

Я тоже так думаю. Вон сестра сейчас играет в локороко,там такого нет(Там надо нажимать только на шифты). А если играет в Валли или Миссию Дарвина(где все кнопки нужны),то постоянно.

Ладно,спасибо. Пойду скоро отдам по гарантии =)

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 23:01

всем привет ребята подскажите сегодня купил PSP 3008 slim и вопрос у меня есть PS3 и интернет через телефон сеть могу ли я купит и скачать с PStora игры для PSP на PS3 и потом скопировать и установить их на PSP так как у меня нет WI FI точки доступа

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 09:36

klos-35:

всем привет ребята подскажите сегодня купил PSP 3008 slim и вопрос у меня есть PS3 и интернет через телефон сеть могу ли я купит и скачать с PStora игры для PSP на PS3 и потом скопировать и установить их на PSP так как у меня нет WI FI точки доступа

Да, сможешь. Для этого нужно будет ПСП подключить кабелем к ПС3. Попробуй скачать какую-нибудь демку для ПСП и на ней потренироваться если сомневаешься.

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 17:47

если купить со стора что то через PS3, в моём случае дополнение для rock band ,как его залить на шитую псп?

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 08:40

moho:

если купить со стора что то через PS3, в моём случае дополнение для rock band ,как его залить на шитую псп?

Ну написал бы чем шита и какая ПСП

А так, думаю что нельзя.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 14:59

Shoguncik:

moho:

Ну написал бы чем шита и какая ПСП

А так, думаю что нельзя.

А...ну да,конечно...Прости..psp 2008 gen d3....Я как то встретил на одном из форумов предложение купить в сторе дополнение и встать на раздачу..Может как то через официальную прошивку купить и потом каким то образом адаптировать для шитых....Вот собственно такая задача.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 15:14

шитую врядли примет, там активация в псн нужна, а с шитой хз как это обстоит

если в стор зайти можешь через обманки, то напрямую качать, через пс3 думаю не получится

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 00:13

ребята подскажите у меня нет точки WI FI могу ли я подключить PSP через USB к PS3 и входить в интернет через обычное соединение если да то скинь те инструкцию как зарание всем спасибо за ответ

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 14:57

klos-35:

ребята подскажите у меня нет точки WI FI могу ли я подключить PSP через USB к PS3 и входить в интернет через обычное соединение если да то скинь те инструкцию как зарание всем спасибо за ответ

через USB не сможешь, если хочешь покупать игры в псн, то можешь качать их на пс3 и потом через USB их заливать на псп

если для игры, то можно попробовать adhoc party, но там людей не много как я понимаю

не уверен насчет возможности настройки пс3 в качестве точки доступа для псп, но вроде бы нельзя (могу ошибаться)

точно можно пс3 как точку использовать при дистанционном воспроизведении, а для инета не находил упоминаний

+1 0   -1 0