Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
COD4:
Что-то проблема возникла на PSP 3008.
Когда играю,внезапно мне предлагают выйти из игры(ну,когда нажимаешь кнопку PS). Самое интересное,что я ее не нажимаю.
Не могу уловить из-за чего это происходит.
Сестра уронила на пол 1 раз,думаю из-за этого.
Думаю по гарантию отдать в ремонт. Но самое плохое,иногда такого нет,иногда каждую секунду.
там эта нижняя панель кнопок дурацкая, либо окислилась, либо попало что-то
Helghast59:
со шлейфом беда видимо.
Я тоже так думаю. Вон сестра сейчас играет в локороко,там такого нет(Там надо нажимать только на шифты). А если играет в Валли или Миссию Дарвина(где все кнопки нужны),то постоянно.
Ладно,спасибо. Пойду скоро отдам по гарантии =)
всем привет ребята подскажите сегодня купил PSP 3008 slim и вопрос у меня есть PS3 и интернет через телефон сеть могу ли я купит и скачать с PStora игры для PSP на PS3 и потом скопировать и установить их на PSP так как у меня нет WI FI точки доступа
klos-35:
всем привет ребята подскажите сегодня купил PSP 3008 slim и вопрос у меня есть PS3 и интернет через телефон сеть могу ли я купит и скачать с PStora игры для PSP на PS3 и потом скопировать и установить их на PSP так как у меня нет WI FI точки доступа
Да, сможешь. Для этого нужно будет ПСП подключить кабелем к ПС3. Попробуй скачать какую-нибудь демку для ПСП и на ней потренироваться если сомневаешься.
если купить со стора что то через PS3, в моём случае дополнение для rock band ,как его залить на шитую псп?
moho:
если купить со стора что то через PS3, в моём случае дополнение для rock band ,как его залить на шитую псп?
Ну написал бы чем шита и какая ПСП
А так, думаю что нельзя.
Shoguncik:
moho:
Ну написал бы чем шита и какая ПСП
А так, думаю что нельзя.
А...ну да,конечно...Прости..psp 2008 gen d3....Я как то встретил на одном из форумов предложение купить в сторе дополнение и встать на раздачу..Может как то через официальную прошивку купить и потом каким то образом адаптировать для шитых....Вот собственно такая задача.
шитую врядли примет, там активация в псн нужна, а с шитой хз как это обстоит
если в стор зайти можешь через обманки, то напрямую качать, через пс3 думаю не получится
ребята подскажите у меня нет точки WI FI могу ли я подключить PSP через USB к PS3 и входить в интернет через обычное соединение если да то скинь те инструкцию как зарание всем спасибо за ответ
klos-35:
ребята подскажите у меня нет точки WI FI могу ли я подключить PSP через USB к PS3 и входить в интернет через обычное соединение если да то скинь те инструкцию как зарание всем спасибо за ответ
через USB не сможешь, если хочешь покупать игры в псн, то можешь качать их на пс3 и потом через USB их заливать на псп
если для игры, то можно попробовать adhoc party, но там людей не много как я понимаю
не уверен насчет возможности настройки пс3 в качестве точки доступа для псп, но вроде бы нельзя (могу ошибаться)
точно можно пс3 как точку использовать при дистанционном воспроизведении, а для инета не находил упоминаний