Любые вопросы PSP
Всем привет! Вчера только купил ПСП, не могу подключить ее к ПС3, помогите разобраться плиз)
И еще вопрос - можно ли будет зайти с ПСП в инет через ПС3?
установил media GO на компьютер psp 5-50 Gen D 3. Скачал с американского стора дополнительный бесплатный трек для rock band "Still Alive", заиграл. Вероятно так же можно будет и покупать если уж очень захочется.Просто поделился.
Вопрос есть: Можно ли на PSP-3008 (не прошитой) книги читать или это можно только на прошитых?
Madlax:
Вопрос есть: Можно ли на PSP-3008 (не прошитой) книги читать или это можно только на прошитых?
только если их в картинки перегонять (для экстремалов)
читалок нет, т.к. сторонние программы не работают, а лицензии читалки не бывает
Здраствуйте! Если у меня PSP 3004(тоесть американка) она будет читать на офицыальной прошивке от Sony игры которые продаются у нас магазинах?
zejbo:
Здраствуйте! Если у меня PSP 3004(тоесть американка) она будет читать на офицыальной прошивке от Sony игры которые продаются у нас магазинах?
На PSP нету региональных ограничений
Да, будут
Хочу купить псп чтоб прошивалась и шли все игры.Дайте совет где купить и какую ^^
Кроки:
Хочу купить псп чтоб прошивалась и шли все игры.Дайте совет где купить и какую ^^
Если ты живу в Москве, то сходи на Горбушке или на Савеловскую, купить новый PSP-2008 c прошивкой 5.00M33-6 и всё ок будет!!! 
купил псп 2006 с по 5.03 Gen-B(Full)Возникает вопрос можно подключаться к интернету по вай фай и играть по сети с прошитой приставкой?